1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seit 2 Tagen "DCP.TV 2"im Berliner Kabel 862 Mhz

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von spaceman, 20. Februar 2004.

  1. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi leute
    Der Sender "DCP.TV 2"ist seit 2 Tagen im Berliner Kabelnetz.Ausbaugebiet 862 Mhz.
    Als Anbieter wird unter "Andere"auf 386 Mhz gesendet.
    vpid:0x09ff
    apid:nicht vorhanden
    vtxtpid: nicht vorhanden
    Allerdings läuft der EPG 24h von 6.00 Uhr - 6.00 Uhr mit folgender Info :
    "Keine ausführliche Information verfügbar.FSK ab 18."
    Ist das etwa ein Test-Feed der Blue Movie Kanäle,die ja erst ab April im Kabel senden?

    gruß spaceman
     
  2. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Sachs
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    Über SAT kommt der auch....
    Wenn man dann die "Sendung" mit der PIN (die normale, wie bei Premiere) freischaltet, sieht man die aktuelle Uhrzeit laufen......

    Keine Ahnung was das soll, aber deine Idee klingt plausibel.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich denke nicht, denn Blue Movie ist ja schon länger aufgeschaltet.
    Blue Movie 1 Video Pid 0x07FF Audio Pid 0x800
    Blue Movie 2 Video Pid 0x08FF Audio Pid 0x900
    Warscheinlicher ist das hier Animal Planet startet.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 20. Februar 2004, 19:06: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    Sicherlich der zukünftige Animal-Planet-Sendeplatz!

    Im Magdeburger Netz gibts weder BlueMovie noch den neuen Kanal.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Eike, such mal den Transponder ab auf dem Beate Uhse ist dann findest Du auch Blue Movie.
    Das diese Kanäle bei Dir nicht drinn sind ist fast unmöglich da die Transponder immer 1:1 übernommen werden.
    Gruß Gorcon
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    Ich versuche es nochmal.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    Stimmt geht! Naja Blue Movie brauche ich ja nicht...
     
  8. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    <strong>
    Stimmt,die sind im Kabel ja auch drauf. winken <strong>
    mit ner FSK 18 , da gibt`s dann Tigerliebe in den Po ha! nur für Erwachsene breites_ breites_

    gruß spaceman
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ich sehe auch seit heute diese Anzeige, Sendung ist ab 18 Jahren, und dann schaltet es um auf Signal muss entschlüsselt werden.

    Kabel aber, bisher kam immer kein Signal, denke es ist Test für Hit24
     
  10. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    Nu´ wär das Rätsel gelöst. Aus DCP.TV 2 ist (zumindest bei mir) seit heute der Big Brother Kanal geworden.
    Da soll mal einer behaupten, dass im Kabel die Kapazitäten zu eng wären...!
     

Diese Seite empfehlen