1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Ingo78, 18. Dezember 2007.

  1. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.393
    Ort:
    Gemeinde am Lausitzring
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    Anzeige
    Seit genau 17:10 Uhr funktionieren per Alphacrypt Light bei mir nur noch Kabel 1 Classics, NASN, MTV Music, MTV Enter.... Sat 1 Comedy, Animax, Cartoon Netw. und Nick Premium, alles andere ist tot. (Programm verschlüsselt)

    Version 3.12
    Einstellungen alle OK am Modul
    Wer hat das selbe Problem
    Karte funktioniert in allen zertiv. Premiererecivern
    nur im Digicorder S1 mit Light Modul nicht
     
  2. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.393
    Ort:
    Gemeinde am Lausitzring
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    Seit 17:36 Uhr wieder alles im grünen Bereich hab alles auf Sportportal laufen gelassen und nach 20min waren alle Programme wieder on Air
    Frage an die Kenner: Hat Premiere an der Codierung gespielt ????
     
  3. Thorsten64

    Thorsten64 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    241
    Ort:
    NRW
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    Ich habe arena-bundesliga im normalen schacht und premiere über das alphacrypt light im ci-Schacht. Das von dir beschriebene problem habe ich seit kurzem so alle 2 bis 3 tage. wenn ich den stecker ein paar sekunden ziehe, dann gehts dann sofort wieder.
     
  4. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    ich hab schon seit mindestens einer woche probleme mit der Premiere Entschlüsselung. (Technisat Digicorder mit 2 Alphacrypt Modulen) Ich krieg jeden Abend mindestens 10 min. die Meldung "Programm verschlüsselt" Dann geht es irgendwann wieder. Das nervt ohne Ende. Ein Anruf bei denen hat auch keine Lösung gebracht.

    Wenn ich mir die Smartcard Berechtigungen anschaue, sehe ich das alle Berechtigungen im November abgelaufen sind.

    Ideen ?
     
  5. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    Premiere wird wie in letzter Zeit üblich mal wieder die Keys gewechselt haben.
     
  6. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.393
    Ort:
    Gemeinde am Lausitzring
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    Was ist denn heut los, seit knapp 20min bleibt K1 Classics und Sat 1 Comedy dunkel auch mit zertif. Premiere Receiver (über SAT)
    Die Spielchen können die in den Nachtstunden machen aber nicht zur Primetime:wüt:
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    Nur die 2 Sender oder alle?
     
  8. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.393
    Ort:
    Gemeinde am Lausitzring
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    In den Nachmittagsstunden waren alle Sender betroffen dann war wieder alles OK. Gegen 21:10 nur Kabel 1 Classics und SAT 1 Comedy (Hinweis 10) der Rest OK.
    Kabel 1 und SAT 1 waren auch über zertif. Receiver nicht zu entschlüssseln. Seit knapp 5 min beide wieder offen, sowohl über zertif. und auch über A-Modul.
     
  9. dotzi

    dotzi Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Ingelheim
    Technisches Equipment:
    Sky Welt
    Sky Film
    Sky Extra
    Bundesiga
    Sky Sport
    Sky HD
    AW: Seit 17:10 Uhr Probleme mit Alphacrypt Light Modul

    Ich denke Premiere hat wieder mal seinen berühmten Keywechsel durchgeführt. Nicht nur Module, sondern auch Premiere zertifizierte Receiver fallen aus. Musste auch erst heute Abend wieder die Smartcard ziehen und nach 30 Sek. ging es wieder. Langsam nervts und ärgert es mich. In 1 Woche 3x das gleiche Problem.
     

Diese Seite empfehlen