1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

seca an volksbox

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von volksboxpeter, 11. August 2003.

  1. volksboxpeter

    volksboxpeter Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hillegom
    Anzeige
    ich habe ein volksbox seit 4 jahr ohne decodierung
    Jezt will ich verschlusselte sender sehen.
    Welche decodiersystemen kann ich an die scart buchse kupplen?
    Danke fur antwort
    Volksboxpeter
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Der Scart-Anschluss "Decoder" ist nur für analoge dekodierung geeignet, z.B. Premiere analog oder Sky analog. Da diese nicht mehr senden, gibt es heute auch keine solchen Geräte mehr.
    Für die Dekodierung der digitalen Programme ist ein CI-Modul erforderlich und dafür ist die Volksbox nicht konzipiert.
     
  3. volksboxpeter

    volksboxpeter Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hillegom
    Viel dank Hans2

    Das ist jetz alles deutlich. Schade. Ich denk daran ein Topfielt 8000 PVR zu kaufen. Was halten Sie davon?

    Volksboxpeter
     
  4. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Was denn nun, einen Topfield oder einen Humax 8000 PVR? durchein
     
  5. volksboxpeter

    volksboxpeter Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hillegom
    Sorry, ja die Frage ist: Humax 8000 oder Topfield
    5000. Was halten Sie davon? Und...Schade das mein
    Volksbox nicht in die lage is digital zu dekodieren. Allein all fur ADR moechte ich mein
    Volkbox nicht genre ins Garage verschicken. ADR radio ist fantastisch!! So es sieht sich an dasz ich 2 satellit tunern im hauskammer brauch.

    Grusz

    Volksboxpeter
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Zu den Fragen Humax und Topfield würde ich mal auf die entsprechenden Foren verweisen. Einige grundsätzliche Daten und Informationen findet man ja in der Receiverübersicht. In den Foren kommen aber die grösseren und kleineren Probleme zur Sprache, aber auch einige gute Erfahrungen und die Vorteile des einen oder anderen Gerätes.
     
  7. volksboxpeter

    volksboxpeter Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hillegom
    Okee, Hans2
    Ich frage es dort.
    Danke
    Volksboxpeter
     

Diese Seite empfehlen