1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SCSI Export

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dieter P., 8. Februar 2002.

  1. Dieter P.

    Dieter P. Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Linsengericht
    Anzeige
    Hallo, erst mal guten Tag
    Ich habe da mal eine Frage:

    Nach dem SoftwareUpdate auf die 1.3 er Version
    erscheint bei meiner d-box 1 unter dem
    Menu Anwendungen laden ein Button mit der
    Bezeichnung SCSI Export. Wenn ich diese
    Anwendung lade, kommt im Display nach
    kurzer Zeit der Hinweis
    Ready to Start the PC, bedeutet das etwa
    ich kann über die SCSI Schnittstelle an der d-box
    jetzt das aktuelle Programm auf meinem PC über ein
    entspechendes Kabel mitschneiden. In keinem
    Forum konnte ich bisher darüber etwas nachlesen.
    Jedoch habe ich gehöhrt, das diese Möglichkeit besteht.
    Über Informationen wäre ich dankbar. Vor allem
    müsste ich wissen welches Kabel ich benutzen sollte.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Möglich währe das habe bei mir DVB2000 auf der Box und da geht das.
    Kabel ? Natürlich ein SCSI Kabel der Serielle Anschluss geht ja nicht das verhindert ja der Bootloader.
    Gruß Gorcon
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Diese Anwendung solltest du aber mit ´ner normalen Abokarte nicht laden können.
    Soviel ich weiss sind solche Anwendungen nur für bestimmte Personengruppen gedacht.
    Hat sich da wohl jemand verraten? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Bei der DVB2000 steht die SCSI-Schnittstelle allen User zur Verfügung [​IMG]

    Gruß
    Angel
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    So ist es! [​IMG]
    Da brauch`man nicht von betaresearch sein, oder eine schwarze Karte dafür benutzen. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen