1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SCSI-Connect funzt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Knuthy, 1. April 2002.

  1. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi

    DB1 mit DVB2000 - WinXP

    Ich bekomme keinen connect über SCSI hin :-(
    Beim Booten wird die D-Box am SCSI Port zwar korrekt erkannt aber das war's dann schon.
    Zugreifen kann ich auf sie aber lediglich über den
    Comport.
    Ist schlecht Grappen ohne SCSI:-(

    Was mache ich falsch ?

    [ 01. April 2002: Beitrag editiert von: Knuthy ]</p>
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi Knuthy,

    sind der Win2k-Driver und Aspi-Treiber installiert?
    Welchen SCSI-Controller verwendest Du?

    Ein paar Tips zu den diversen SCSI-Controller findest Du hier [​IMG]

    WindowzXP = SPYWARE

    Gruß
    Angel
     
  3. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    Hi

    Es kann natürlich durchaus sein das es am Kontroller liegt.
    Ich habe hier einen LSI Logic (bzw. NCR) 58C810 PCI.
    .. und ja, ASPI Driver sind natürlich auch da.
    Meine Vermutungen beziehen sich ja auf den Kontroller, ich will nur sicher sein bevor ich mir
    einen Adaptec zu lege.
     
  4. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    Hi

    Problem gelösst :)
    Windows ME installiert und alles funzt.
     
  5. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Hallo

    1.mache den Gerätemanager auf
    mache zb DVB-Edit auf (keine Reaktion)
    2.Starte einen Hardwaresuchlauf (DVBEDIT reagiert)
    3.Schließe DVBEDIT
    4.Öffne DVBedit nocheinmal und normalerweise müsstest du Connect bekommen
    Falls nicht wiederhole Schritt 2-4

    dann funzt es garantiert
    PS ASPI nutze diese hier http://www.windowsxp.nu/
    Gruss
    SVB2001
     

Diese Seite empfehlen