1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Scrollen bei Firefox

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von medebacher, 8. Dezember 2006.

  1. medebacher

    medebacher Senior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Man nennt es Paradies
    Anzeige
    hallo,
    habe neues Notebook mit Touchpad und im Touchpad integrierte Scrollfunktion.
    diese kann ich im Internet Explorer nutzen, nicht aber bei Firefox.
    Kann mir jemand helfen? Möchte gerne bei Firefox bleiben.
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Scrollen bei Firefox

    Vielleicht sagst Du noch ein paar Worte über diese Scrollfunktion. Geht die nur im IE oder geht diese auch in anderen Anwendungen? Wie funktioniert die? Muss man dazu am Rand des Touchpads mit dem Finger schieben, damit gescrollt wird? Diese Funktion sollte eigentlich überall funktionieren und hat nichts mit dem IE zu tun, oder ist das was ganz was neues (das ich noch nicht kenne)?
     
  3. meisi

    meisi Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Scrollen bei Firefox

    Probiere das mal.
    Firefox:
    Extras- Einstellungen- Erweitert- Allgemein

    Automatischen Bildlauf aktivieren
     
  4. medebacher

    medebacher Senior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Man nennt es Paradies
    AW: Scrollen bei Firefox

    genauso ist es. Sie funktioniert nur bei Firefox nicht. In normalen Anwendungen und beim IP gehts.
     
  5. medebacher

    medebacher Senior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Man nennt es Paradies
    AW: Scrollen bei Firefox

    ist aktiviert
     
  6. doku

    doku Guest

    AW: Scrollen bei Firefox

    Mach Dir ein neues Profil, dann geht es wieder.


    "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2006
  7. medebacher

    medebacher Senior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Man nennt es Paradies
    AW: Scrollen bei Firefox

    kannst Du das mir noch genauer beschreiben : Profil ? wie komme ich dahin?
     
  8. doku

    doku Guest

    AW: Scrollen bei Firefox

    Start>Ausführen - Dann die Zeile reinkopieren und ok drücken. Dann bekommst Du ein kleines Menü, wo Du neue Profile erstellen kannst. Erstelle ein neues Profil und starte damit den Firefox.

    Beim Ausführen muß Firefox geschlossen sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2006
  9. meisi

    meisi Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Scrollen bei Firefox

    Profile

    Oder hier Suchfunktion benutzen.
     
  10. medebacher

    medebacher Senior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Man nennt es Paradies
    AW: Scrollen bei Firefox

    Quintessenz:
    Neues Profil, alle Lesezeichen gelöscht, und die Scrollfunktion funktioniert immer noch nicht.
     

Diese Seite empfehlen