1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Screenshots von TV-Sendern

Dieses Thema im Forum "Coole Seiten" wurde erstellt von Michael, 17. April 2002.

  1. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Anzeige
    http://www.satbook.de/screens/

    An einer Option, wo man alle Sender auf einer einzigen Seite auflisten kann arbeite ich noch. Bisher listet die Seite immer nur 15 pro Seite. Man kann bisher vorwärts und rückwärts navigieren.

    btw ... wer solche Standbilder von TV-Sender hat, kann sie mir mehlen.

    <small>[ 19. April 2002, 19:39: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Wie machst Du solche Screenshots ?
    Keine Ahnung,wie das geht,bin eben nur ein blöder Mechaniker... entt&aum
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi Roger,

    ist doch gar kein Problem, mit deiner d-box und z.B VGrabber schießt du die schönsten Screenshots.

    [​IMG]

    Gruß
    Angel
     
  4. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Ist das über SCSI aufgenommen ?
    ...Ich kriege immer nur Ton'raus... entt&aum
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Schau mal beim VGrabber unter SCSI Action =&gt; Picture =&gt; Grab Picture only winken

    Gruß
    Angel
     
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    habt ihr alle keine PCs? Ich finde VGrabber ist verdammt mies. Ich nehme nur den PC für Screenshots. Aufnahmen bis 1600x1200 in bester Qualität.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Na 1600x1200 is wohl ne bischen übertrieben bei einer Auflösung von maximal 720x576 winken denn das geht auch mit Vgraber.
    Gruß Gorcon
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Warum? VGrabber liefert doch WYSIWYG breites_

    Die Zeiten von HDTV sind leider noch Lichtjahre entfernt.

    Gruß
    Angel
     
  9. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Leider entt&aum
    Und wie's ausschaut, wird sich da auch nichts weiter tun entt&aum entt&aum entt&aum

    Aber bevor die mit HDTV neu anfangen, sollten die erstmal das bisherige Digital-TV auf den aktuellen Stand bringen. Teilweise haben die Sender eine derart niedrige Datenrate, wie man sie von Modem-Streams aus dem Internet kennt. Völlig abartig und alles andere als fördernd, was DVB und Zukunft angeht.
     
  10. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    hi,

    kein Provider in Deutschland geht über die 6 mbit/s Grenze.

    Anders herum kann der Fernseh ab einer bestimmten Datenrate nicht mehr das volle ausschöpfen, wenn er nicht darauf ausgelegt ist.

    Grüsse,

    CableDX
     

Diese Seite empfehlen