1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

scm cryptomodul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von rumbo, 31. Juli 2006.

  1. rumbo

    rumbo Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    hallo
    ich habe mir das scm modul vor ca 3 wochen gekauft , ich würd es gerne updaten.
    kann mir einer genau erklären wie das geht ( für idioten bitte :D ).
    vielen dank
    Marion
     
  2. FunCore

    FunCore Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    51
  3. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.833
    AW: scm cryptomodul

    Hier hat doch eigentlich niemand gesicherte Erkenntnisse wann das SCM CW Modul Upgedated wird.Habe mir Receiver+SCM CW Modul billig bei Quelle bestellt und die schreiben es sei geeignet für Arena.Ich vertraue mal einen so grossen Versandhaus, das die sich vorher schlau machen was geht und was nicht geht.Auch der von mir geschätzte Sat Versand EG-Sat Shop sagt das rechtzeitig ein Update kommt.Ich gehe davon aus das es läuft.
     
  4. baunti5

    baunti5 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: scm cryptomodul

    Hallo
    Mit SCM CW Modul im Humax 9700 bleibt Tivi dunkel
    Im Homecast läuft die Karte einwandfrei

    baunti5
     
  5. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.833
  6. Mattlok

    Mattlok Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Octagon 1008c
    AW: scm cryptomodul

    Ich habe Humax eine eMail geschrieben, der Kundenservice antwortete mir:

    ich bin mal sehr gespannt, habe auch das SCM Cryptoworks,
    arena hat dies empfohlen, Mascom schriebt das arena nicht dmait geht auf der HP...

    Ich werde mich bei arena beschweren wenn es nicht geht, sie haben es mir ja quasi zum Kauf empfohlen, wenn dann müsste mindestens für den ersten Monat keine Gebühr belastet werden wenn es so lange nicht ghet
     
  7. FunCore

    FunCore Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    51
    AW: scm cryptomodul

    Hi matterhorn,
    na, ich hoff' ja auch das Du einen großen Versandhaus trauen kannst, aber ich habe die Update-Info direkt von dongle.tv (Vertrieb von SCM) und die vermuten(tolle Info:mad: ), dass zumindest, dass man die BL auf arena schauen kann ...:eek: ... hoffentlich ....:(

    Schönen Abend noch & Gruß,
    FunCore
     
  8. rumbo

    rumbo Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    9
    AW: scm cryptomodul

    hallo
    so ich habe nun mal mit dem guten herrn
    franz meier von dongel.tv telefoniert, die haben ja nun bekanntlich die germay vertretgung von scm.
    seine auskunft waren : evt gibt es ein update oder eben nicht !
    sollte es ein update geben dann SICHER nicht vor ende august und ob dann das update über sat, kommt sei auch nicht sicher.
    der laberte noch was von irend welchen keys.....:wüt:
    schlussendlich kann man das scm modul wohl in den müll werfen:eek:

    da ich das bei ebay ersteigert habe (denke bei irgend so einem 1 mann laden) wert ich auch keine energie verschwenden das zu wandeln :confused:

    100 % geht wohl das technisat cryptomodul und das werd ich leider kaufen müssen

    lg
    marion
     
  9. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.833
    AW: scm cryptomodul

    Die bei Dongle.tv wissen wohl selbst nicht Bescheid wie der Hase läuft, toller Laden , so toll wie die Hompage von denen.
     
  10. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: scm cryptomodul

    Kann ich nur bestätigen, Auskünfte sind lau und nichtssagend.

    Test: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=1497181&postcount=167

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen