1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SciFi und der Zweikanalton ...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von RyoBerlin, 28. Januar 2005.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    Anzeige
    Wasn los damit??

    Da kommt dauernt Werbung ala "Farscape, in Deutsch oder Englisch" und gerade bildlich eingeblendet "First Wave, Zweikanalton"

    Aber bei meiner DBox2 kann ich nur eine einzige Tonspur sehen.
    Und ads siss die normale Deutsche....
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    Bei mir geht's.
    Die 2. Tonspur wird zwar als Deutsch angezeigt, ist aber Englisch.

    Schalt mal dein SPTS aus, dann sollte es gehen.
     
  3. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    Wie wechselst Du die?!?!?

    hab ne Nokia DBox und das aktuelle Yadi image.... muss ich was anders einstellen in der box??

    PS: SPTS hatte ich auch testweise aus.. sogar extra neu gestartet...

    KD-Home hab ich und DBox2 wie in signatur angezeigt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2005
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    Auf was bezieht sich die Frage ?

    Tonoptionen --> grüne Taste FB
    SPTS --> Einstellungen/Div Einst./SPTS --> aus

    Wenn du aber wieder streamen willst musst du den SPTS wieder auf --> ein stellen.
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    heisst das man kann auf Scifi immer nur eine audio tonspur streamen?!?!?!

    PS: habs so gemacht wie du sagst aber nix 2 kanalton.... probiers jetzt nochmal SPTS aus.. neustart ...aber nix passiert.

    [​IMG]..
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2005
  6. Sat Frank

    Sat Frank Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    552
    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    Gibt es vielleicht den Zweikanalton nur auf der Ausstrahlung auf dem Premiere Transponder und nicht bei Kabel D?
     
  7. hbogsch

    hbogsch Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Hamburg
    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    ja, leider ist das so.

    Hab da auch schon mit Universal drüber gemailt. Das Problem ist bekannt. Kabel Deutschland liegt die zweite Tonspur vor, hat aber schwierigkeiten die zu senden (so jedenfalls erklärt Universal das).

    Soll sich aber irgendwann auch ändern, dann kann man auch über KD den Ton wählen.
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    Achso... ok danke..

    PS: ***** ;-)
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    @RyoBerlin
    Du brauchst nicht jedesmal wenn du die Einstellung SPTS geändert hast die DBox neu starten. Das Image das du hast macht das auch ohne Neustart.
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: SciFi und der Zweikanalton ...

    ja aber da ich trotzdem keinen 2k ton hatte hab ich einfach neu gestartet *G*

    Momentan spinnt die box eh.. aufnahme von 0byte dateien :-( hab einige meiner serienfolgen verloren dadurch..

    aber iss ja jetzt klar wieso kein 2k ton daiss..

    ******* KDG !!! ich mein auf anderen Sendern klappts doch auch!
     

Diese Seite empfehlen