1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sci Fi ist weg!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Loky, 8. Oktober 2004.

  1. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe Kabelanschluss bei ish im Ruhrgebiet.

    Folgendes: Ich wollte gerade Stargate auf Sci Fi gucken aber da ist nur ein schwarzer Bildschirm. Alle anderen Premiere Kanäle funktionieren. Habt ihr das Problem auch?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Sci Fi ist weg!!

    Problem höchstens bei ish. Kabel-BW hat keine Störung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2004
  3. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Sci Fi ist weg!!

    Habe SAT und heute gab es schon mehrere Bild- und Tonstörungen durch Kompressionsverhalten auf SciFi!

    Wird wohl doch endlich Zeit, dass Premiere einen zusätzlichen Transponder anmietet!
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Sci Fi ist weg!!

    Die Encoder & Multiplexer verursachen keine Fehler, egal welche geringe Bandbreite zur Verfügung steht. Anmieten eines neuen Transponders ist damit blödsinn.
     
  5. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Sci Fi ist weg!!

    Heute Nachmittag war auch mal der gesamte RTL Transponder abgeschmiert - kommt halt mal vor, auch Technik ist nie perfekt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sci Fi ist weg!!

    vorgestern hatte ich auch auf SciFi extreme Bild und Tonstörungen.
    Empfangsstörungen kann ich ausschließen BER Werte waren maximal 50. Auf den anderen Kanälene des Transponders gabs keine Störungen.
    Gruß Gorcon
     
  7. coolcat

    coolcat Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    C-Town
    AW: Sci Fi ist weg!!

    SciFi ist schon wieder/immer noch Weg.

    Telethek funktioniert, aber der Film bzw. das Fenster in der Telethek bleiben schwarz.

    Und die Hotline steht auf Dauerbesetzt :-((

    Location: Oberhausen/NRW mit ISH
     
  8. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Sci Fi ist weg!!

    Location Nord Hessen, Satellit, SciFi ist einwandfrei zu empfangen:winken:
     
  9. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Sci Fi ist weg!!

    Offenburg, KabelBW. Funktioniert perfekt!:winken:
     
  10. coolcat

    coolcat Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    C-Town
    AW: Sci Fi ist weg!!

    Update: Fehler ist bei Premiere bekannt, es wird dran gearbeitet, wann kann man nicht sagen.
     

Diese Seite empfehlen