1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

schwarzes bild ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von boban, 2. April 2004.

  1. boban

    boban Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    neuss
    Anzeige
    hallo zusammen,

    und zwar ich hab das foldende problem, hab mir vor kurzem premiere abo bestellt und heute die karte bekommen und auch freigeschaltet laut info premiere. Leider hab ich immer noch ein schwarzes bild.

    in Neutrino UCode steht:
    cam-alpha: cam_01_01_003E auf meiner Karte steht K02

    kann mir jemand weiterhelfen??

    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    FAQ bitte lesen.
    Gruß Gorcon
     
  3. boban

    boban Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    neuss
    hab ich gelesen aber ich hab zb ne K02 Karte
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ja da brauchst eine cam alpha mit "D"
     
  5. boban

    boban Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    neuss
    hi,

    also soweit bin ich jetzt
    DBox2-Neutrino-Image.2x@Release-17-Feb-2004@SmartCard-Support eingespielt

    hab eine camd2 in var/bin gepackt chmod auf 755

    krieg aber immer noch kein bild mit meiner abokarte

    aktuell
    avia500: avia500v110
    avia600: avia600vb017
    UCode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-Alpha: cam_01_02_105D
    Nokia DBox2

    fehlti mir noch was oder was genau muss ich noch machen ?

    <small>[ 03. April 2004, 13:42: Beitrag editiert von: boban ]</small>
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    war die karte schon mal frei ?! ansonsten bei premiere anrufen und sagen die sollen nochmal nen freischaltsignal schicken !
     
  7. boban

    boban Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    neuss
    haben sie schon gemacht, trotzdem nichts
    ausserdem guck mal in deine email

    <small>[ 03. April 2004, 17:29: Beitrag editiert von: boban ]</small>
     

Diese Seite empfehlen