1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

schwarzes bild bei dvbt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von gordon7777, 4. November 2008.

  1. gordon7777

    gordon7777 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo
    auf meinem laptop habe ich bei den meisten sendern ein schwarzes bild,ton ist da.
    formatiere ich die festplatte,spiele fernsehersoftware wieder drauf,dann funktioniert es. schalte ich rechner aus und nächstes mal wieder ein,ist es das gleiche problem. was kann ich machen?
    danke
     
  2. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    Leider hat hier keiner eine Glaskugel!

    Um halbwegs brauchbare Informationen zu bekommen, solltest du mindestens schreiben welches Betriebssystem verwendet wird, welcher Empfänger zum Einsatz kommt, welche Treiberversion dafür installiert ist und über welche Software du fern siehst!
     
  3. gordon7777

    gordon7777 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    4
  4. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    Das Ganze bitte noch ordentlich formatieren, dann kommen wir vielleicht einen kleinen Schritt weiter!
     
  5. narrendoktor

    narrendoktor Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    1.356
    Ort:
    Hamburg
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    Das klingt nach dem GEZ-Trojaner. Ist der Stick angemeldet?
     
  6. Kanalratte

    Kanalratte Silber Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    892
    Ort:
    Hannover
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    [​IMG]
     
  7. gordon7777

    gordon7777 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    4
  8. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    Hallo und willkommen im Forum, Gordon7777
    Was für ein Prozessor hat das Laptop, wieviel Arbeitsspeicher? Hast du übrigens mal mitbekommen, dass es für XP den SP 3 gibt? Man muss ja nicht gleich die Keule Formatierung schwingen, um eine einzige Software zum Laufen zu bekommen.
    Gruß
    Reinhold
     
  9. gordon7777

    gordon7777 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    4
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    hallo reinhold
    danke für die begrüßung

    ich habe ein intel pentium III-prozessor,256RAM,796MHz

    SP 3 benötige ich nicht
    danke
     
  10. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: schwarzes bild bei dvbt

    Hallo, gordon7777
    Müsste eigentlich hinhauen mit den Daten, die dein Schlepptop hat. Hast du schonmal versucht, es mit einer alternativen Software den Stick zum Laufen zu bringen?
    Gruß
    Reinhold
     

Diese Seite empfehlen