1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Broker, 12. Juli 2008.

  1. Broker

    Broker Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    378
    Anzeige
    Hallo

    seit heute Morgen habe ich auf allen Programmplätzen einen schwarzen Bildschirm; sowohl bei Premiere-Sendern, als auch beim Free-TV, welches ich mir auf der Smardcard (K02) habe freischalten lassen.

    Ich besitze zwei zertifizierte Receiver, das Problem besteht bei beiden.

    Ich wohne in der Nähe von Mainz, im Verbreitungsgebiet von Kabel Deutschland. Der Empfang der Free-TV-Sender ohne Receiver direkt aus dem Kabel funktioniert.

    Hat noch jemand das gleiche Problem?

    Ich habe soeben ein neues Freischaltsignal angefordert...noch tut sich nix...
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Kannst du die ÖR digitalen Programme sehen?

    Ansonsten tippe auf einen temporären Ausfall der Digitalprogramme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2008
  3. Broker

    Broker Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    378
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Nein, die digitalen ÖR sind auch "tot", und, wie gesagt, auch die auf der Smardcard freigeschalteten Free-TV-Sender
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Dann nützt dir deine vorgenommene Freischaltung rein gar nichts.
     
  5. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Kein Hinweis? Nix?

    Zieh einfach mal den Stromstecker und lass ihn 10 Sekunden draussen und dann wieder rein.
     
  6. darkguardian

    darkguardian Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    469
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Wenn beide Receiver platt sind scheint was am Anschluß defekt zu sein.
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Sicherlich möglich! Normalerweise würden die Receiver das aber durch entsprechende Hinweise melden.

    Reset schadet nie - ich würds als erstes machen.
     
  8. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Ja genau probiers mal so. Ansonsten meld dich bei der Technik von Premiere, die wissen immer bescheid.

    0180/5110000

    Am schnellsten kommst du hin wenn du die Ansage beachtest: "Bei Fragen rund um ihr Premiere Abonnement", und danach "Bei technischen Problemen"

    Hoffe dir hilft das weiter :)
     
  9. darkguardian

    darkguardian Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    469
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Aber doch nicht bei zwei unabhängigen Receivern.. Das ist ein Empfangsproblem und hat NULL mit Premiere zu tun.
     
  10. camouflage

    camouflage Platin Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.102
    Ort:
    Sachsen
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Ist wohl der erste offizielle Schwarzseher :D

    *duck und weg*
     

Diese Seite empfehlen