1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schwarzbild bei einigen TV Programmen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Pollin, 16. Oktober 2012.

  1. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    Anzeige
    Seit heute Morgen gehen einige Fernsehprogramme nicht mehr.
    Was soll ich machen?

    Hoffe auf Schnelle Antwort. :)
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    Klasse diese Anfrage..... musst warten bis jemand kommt dessen Glaskugel gerade funktioniert !
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    Mehr Informationen rausrücken......

    Welche Sender, Fehlermeldungen ?
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    Selbst mit diesen dürftigen Mehr-Angaben wird es schwer fallen etwas dazu sagen zu können. Etwas zur Versorgungsanlage würde sicherlich auch was helfen.....
     
  5. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    RTL
    RTL 2
    Pro7
    (Die Deutschen versionen)

    Die Österreichischen Versionen funzen

    PS: Diese frage kam nicht von mir sondern von einem Kollegen
     
  6. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    Satmanager, du hast zumindest eine Anforderung des TO erfüllt: die schnelle Antwort. :)

    Mein Tipp auf die Frage was er machen soll wäre, das Problem näher zu beschreiben (welche Programme gehen nicht mehr) und vorallem die Anlagenkonfiguration (Einzel-/Mehrteilnehmeranlage, welche Satelliten werden empfangen, wie wird verteilt, welcher Receiver, ...) genau zu beschreiben.
     
  7. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    So er sagt: Von der Schüssel aus läuft das Kabel direkt ins Wohnzimmer zum Receiver! Der Receiver ist mit HDMI an den TV Angeschlossen!

    Suchlauf hat er schon gemacht!

    Näheres steht in meinen anderen Threads
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    Dann soll eben mal dein Kollege die Fragen beantworten, sonst ist hier nichts möglich !

    P.S. wo z.B. Pro7 nicht funktioniert kann auch kein Sat1, Kabel1, N24 z.B. funktionieren, auf jeden Fall nicht wenn es ein plötzlicher Ausfall war und vorher alles ging....

    ................... "andere Threads" ??? Meinst du wir suchen hier die Infos zusammen ??

    die Angaben sind bisher wie "ich habe ein rotes Auto auf 4 Rädern, brauch einen neuen Aussenspiegel"
     
  9. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Schwarzbild bei einigen TV Programmen

    Du vergibst unter Kollegen Accountpasswörter? Schizophren?! :) So wird das nix...

    Ausserdem wurden die Rückfragen bisher ja nur zum Teil beantwortet. Entweder stellt er seine Frage hier selber oder du informierst dich darüber so gut, dass du die Frage anständig formulieren kannst und auch Rückfragen vollständig beantworten kannst.

    Bis zu diesem Zeitpunkt bin ich hier raus!
     
  10. _falk_

    _falk_ Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    2.287
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    58

Diese Seite empfehlen