1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schreibschutz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Beaman, 18. Dezember 2003.

  1. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Anzeige
    Kann man den Schreibschutz auch ohne aufschrauben, der d-box, deaktivieren?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kommt auf die Box an. Bei den meisten Nokias, Ja bei allen anderen, Nein.
    Gruß Gorcon
     
  3. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Und wie entfernt man den schreibschutz ohne aufschrauben???
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei einer Nokia? Garnicht denn es gibt keinen. winken
    Gruß Gorcon
    Aber nur bei Nokias mit Intel Flash Chips und Avia500.
    Das kannst Du durch die Lüftungsschlitze der Box sehen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Wie lange dauert normal das Debug-enable?
    Die Meldung TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"... steht schon seit 10 min im Bootmanager. Nun müsste doch eigentlich bald die Meldung "Transfer finished" folgen. Und mitlerweile steht im display wieder fehlercode UD4. Weiß jemand was ich nu wieder falsch gemacht habe?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    eigentlich alles. winken
    Wenn in Deinem Display UD4 erscheint hat die Box nicht mit Minflsh gebootet.
    Ausserdem musst Du ein Script starten um in den Debug zu kommen aber das hätte so sowieso nicht funktioniert.
    Also HowTo richtig lesen. winken dreimal durchatmen dann nochmal probieren.
    Der güstigste Zeitpunkt zum abruch des Softwareupdates ist nach dem 3,5ten Kästchen. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen