1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schreibschutz aufheben

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 21. Februar 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich müßte jetzt den Schreibschutz aufheben!
    Ich habe aber gelesen das bei bestimmten Kabel Boxen dies nicht nötig ist!
    Wie kann ich überprüfen ob meine so eine ist!
    (Nokia/Intel 2/ Kabel/ AVIA 500/Bmon1.0)

    Ich bin hier:
    mount [hostaddr:filesystem|special_file [mount_point]]
    umount [-v|-F|-f|-a|-t [ufs|nfs]] [special_file]
    swapon mount_point
    arun [-s site] [-S | -U] [-k] [-T] [-d] [-q] [-D] [-Z] actor_name [actor arguments]
    akill [-s site] [-c] aid
    aps [-s site]
    reboot
    route [add | delete [net | host] args]
    ping host
    echo string
    setenv var value
    unsetenv var
    source filename
    env
    memstat
    sleep [time in seconds, default=1s]
    help
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2005
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Schreibschutz aufheben

    Teste es doch einfach, in dem Du weitermachst.
    Wenn es keinen Schreibschutz gibt, gehts voran... wenn nicht, wirds im Log stehen.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Schreibschutz aufheben

    Naja laut Anleitung soll es ja so weiter gehen:

    Wenn die erforderliche Brücke gesetzt ist, könnt ihr das Script enable_debug_mit_minflsh.txt (das Script liegt im Installationsverzeichnis des Bootmanagers) mit dem Execute-Script Button des Bootmanagers ausführen.

    Die Brücke brauch ich ja nicht setzen wenn kein Schreibschutz da ist!
    Leider kann ich diesen enable_debug_mit_minflsh.txt nicht finden!

    Aber ist wohl egal die Box bringt ein Netzbrummen auf den Fernseher!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Schreibschutz aufheben

    ist im Hauptverzeichniss vom D-BoxBootmanger drinn. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Schreibschutz aufheben

    @Gorcon

    ich habe die Box zurück gebracht damit hat sich´s erledigt.

    2 D-Box II ist einem Raum sind auch irgendwie nicht wirklich praktisch :eek:
     
  6. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Schreibschutz aufheben

    Na ja. Ich hab 3 in einem Raum (auch noch in der Stube) stehen.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Schreibschutz aufheben

    Da kannst du ja fast deine Heizung eine Stufe runterdrehen. :D
     
  8. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: Schreibschutz aufheben

    Hast du dann auch drei Karten oder bist du ständig am wechseln??
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Schreibschutz aufheben

    Wie machst du es mit der Fernbedienung :confused:
     
  10. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Schreibschutz aufheben

    Blöde Frage: mit der rechten Hand hält er das Fenster der ersten Box und mit der linken Hand hält er das Fenster der zweiten Box zu. Mit der dritten Hand wählt er sein Wunschprogramm auf der Fernbedienung aus. Ist doch ganz einfach! :eek::D:eek::D:eek::D

    P.S. Mir ist nur nicht ganz klar mit welcher Hand er die 4. Box zuhalten, bzw. steuern wollte, er hat doch schon alle Hände voll zu tun. :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2005

Diese Seite empfehlen