1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schreiben von Premiere über Arena??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ich321, 17. März 2007.

  1. ich321

    ich321 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe ein komisches schreiben von Premiere bekommen

    In diesem steht follgendes:

    Sehr geehrter Herr ........

    eine gute Nachricht für alle Fußballfans: Ab sofort zeigt Premiere die Bundesliga auf Arena auch über Satellit. Und das Beste : Sie sind für Arena freigeschalten.

    Was soll des jetzt heißen ?
    habe nie etwas abgeschlossen
    Habe nur ein Prepaid Start ABO
    Ist des eine Irtümliche Auftragsbestätigung oder nur Werbung?
     
  2. spike84

    spike84 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    188
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    Mal anrufen und nachfragen ;)
     
  3. AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    kannst du denn den arena kanal schauen?
    hattest du mal ein komplett abo oder etwas wo die buli enthalten war?

    ansonsten - füsse ruhig halten und geniessen.
    manchmal machen wir ja auch fehler die dem kunden zugute kommen.
     
  4. LuckySpike

    LuckySpike Talk-König

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    5.194
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    ...wie die BL-Lizenzrechte an eine andere Firma verlieren und dann ein Einstigspreis (z.B. Blockbuster) für 9,99 € dem Kunden anbieten.
    Danke nochmal und ich meine es nicht sarkastisch!
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    Wie geht denn das Schreiben weiter nach dem "Sie sind für Arena freigeschalten." ?? MAche doch mal nen Scan und lad ihn z.B. bei imageshack.us hoch und stell es dann hier ein(Kundennummer+Name nat- schwärzen)
     
  6. AnS66

    AnS66 Board Ikone

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    3.054
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    Typisch für diesen Amateurladen, wahrscheinlich haste nen Abo an der Backe, wenn Du dich nicht kümmerst.
     
  7. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.299
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    Steht da dennn nicht ob das irgendwie Zeitlich begrenzt ist. Weil nach Abo an der Backe klingt der Ausschnitt oben nicht wirklich. Eher nach Werbeaktion.
     
  8. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    Hallo. Wenn Du ein altes Premiere Kompl. Abo hast, wirst du wieder automatisch ohne mehrkosten für arena freigeschaltet. bis zum vertragsende. Die besitzer der 5er kombi bekommen nur eine schnupperphase.
    MFG Andigerni
     
  9. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    er hat ein Prepaid Start Abo, steht doch im 1st Beitrag :)
     
  10. ich321

    ich321 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    48
    AW: Schreiben von Premiere über Arena??

    [​IMG]

    Klinkt für mich so als hätten die mir einfach so ein Arena Abo freigeschalten und wollen mich noch fragen ob ich nicht noch mehr möchte
     

Diese Seite empfehlen