1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von LarsK, 30. November 2004.

  1. LarsK

    LarsK Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Hagen/Westf.
    Anzeige
    Jetzt fehlen meiner Frau gleich zwei Teile der Colbys, na toll. :mad: :wüt:
    Der Timer war einwandfrei gesetzt und aktiviert, die Uhr war richtig gestellt, aber aufgezeichnet war: nichts !!!
    Ich werde mich mal nach einem anderen Receiver umsehen, mal schauen, ob es ein 5000er Topf wird oder vielleicht auch wieder ein Single Receiver. Anscheinend sind die Twins alle noch nicht so richtig ausgereift.
    Der Kathrein geht über Ebay weg und das wars dann.
    Ich habe auch bei zwei Händlern nachgefragt, die haben mir beide vom 580er abgeraten, ich scheine nicht der einzige zu sein, der Probleme hat.
    Ich hatte vor der Aufnahme extra noch einen Werksreset gemacht und dann neu per EPG programmiert, hat aber nichts genützt.

    CU

    LarsK
     
  2. 580Experte

    580Experte Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    BB
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS821 (160GB)
    Kathrein UFD580 (200GB)
    Kathrein UFD552 (120GB)
    Kathrein UFS702
    Galaxis EasyWorld
    Kathrein UFD230
    Tevion 203
    PC SAT TV
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Hast Du ein CA-Modul stecken? Ich habe jedenfalls auch schon Timer-Probleme (Aufnahme vergessen) gehabt, wenn ein Alphacrypt steckt. Ich stecke es nur noch zur Wiedergabe rein.
     
  3. LarsK

    LarsK Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Hagen/Westf.
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Ja, ich habe zwei Module stecken. Aber kann das denn eine Lösung sein, einen 500 € Receiver kaufen und dann sein eigenes Verhalten an die Macken eines Gerätes anpassen.
    Was macht man denn dann, wenn man Pay-TV aufnehmen möchte?

    LarsK
     
  4. 580Experte

    580Experte Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    BB
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS821 (160GB)
    Kathrein UFD580 (200GB)
    Kathrein UFD552 (120GB)
    Kathrein UFS702
    Galaxis EasyWorld
    Kathrein UFD230
    Tevion 203
    PC SAT TV
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Natürlich ist das nicht schön, aber es könnte zumindest Dein Problem bis zu einem weiteren SW-Update lösen.Auch zum Aufnehmen von Pay-TV müssen die Module nicht stecken.
     
  5. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Hallo,
    ich habe keine Module stecken, meiner hat aber auch schon Aufnahmen vergessen. Ich denke, es waren nur wöchentliche, ich muss das aber noch mal überprüfen.
    Probleme mit dem Ton (Dolby) hab ich auch ab und zu (man muss die Option hin und her schalten, dann gehts wieder).

    Gruß
    Ralf
     
  6. joshua-de

    joshua-de Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Kenn ich das Problem,

    am besten den Timer grad stehen lassen und dann auf einem neuen Programieren. Damit sortieren sich die faulen Timerplätze aus. Hab jetzt schon 3 Stück die ein Gedächtnis wie ein Sieb haben (1,3 +4).
     
  7. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Hallo joshua,
    hast du das nachvollziehen können, das bestimmte Timerplätze "vergesslich" sind?
    An die Möglichkeit hab ich noch gar nicht gedacht.

    Ralf
     
  8. joshua-de

    joshua-de Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    Wenn ich bei mir die Timerplätze 1/3/4 wieder neu programiert habe dann ging es teilweise gut, doch irgend wann hat er den Timer dann doch nicht ausgeführt.
    Nun lasse ich die Timer einfach als programiert stehen und der Receivere sucht sich selbst einen neuen.
    Seit 2 Monate habe ich nun keine Probs mehr.
    Vieleicht wird es mit FW 1.03 besser. Wird ja angepriesen das die Timerstabilität verbessert wurde.
    Ich hoffe das es dann nicht wieder entäuschungen gibt wenn mann nach Hause kommt und es ist nichts aufgezeichnet.
     
  9. LarsK

    LarsK Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Hagen/Westf.
    AW: Schon zum zweiten Mal hintereinander eine Aufnahme "vergessen"

    :love: Und tschüss Kathrein, ein Topfield 5000 PVR ist seit gestern mein ! :love:

    Mein Kathrein 580 ist damit zu verkaufen. Wer Interesse hat, mailt mir einfach. Preis: 385.-€ inkl. versichertem Versand, Garantie noch bis April 2006.

    CU

    LarsK
     

Diese Seite empfehlen