1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schon wieder neue Software für D-box2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Zapfmeister, 13. Juli 2002.

  1. Zapfmeister

    Zapfmeister Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Waldeck
    Anzeige
    Beim durchlaufen lassen des Startassistenten kam folgende Meldung: Das auf meiner Box nicht das aktuelle Betriebssystem drauf sei , ich könnte es aber jetzzt runterladen und das ich in der Zeit kein Bild hätte. Ich habe aber schon Betanova 2.01 drauf. Alles merkwürdig. hab ihr das auch drauf ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Bei Betaresearch Soft ist das "normal" winken Warscheinlich ist ein Byte in Deinem Flash gekippt und deshalb wird die Software komplett neu geladen. Bei einem Kartenwechsel kommt sowas auch manchmal vor.
    Gruß Gorcon
     
  3. Zapfmeister

    Zapfmeister Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Waldeck
    Soll ich den Mist runterladen oder nicht ?
    Was empfehlt ihr mir.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Machs doch wenn Du mal Zeit hast und bei Dir kaum bis gar keine Probleme auftauchen.
    Kannst ja über Nacht machen lassen.
     
  5. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.952
    solange die soft löpt, würde ich nix runterladen.
     
  6. h2opolo

    h2opolo Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    düsseldorf
    Guten Tag leute!
    Kann die Software für meine DBOX-2 Betanova 2.01 nicht im Netz finden,kann mir da einer helfen, danke!
     
  7. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    In welchen Netz kannst Du die Software nicht finden ?

    JC
     
  8. h2opolo

    h2opolo Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    düsseldorf
    Im Internet! Wüstest du wo ich die Software herunterladen kann? Danke für deine Antwort!
    cu
     
  9. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Das ganze eht über Kabel und Sat
     
  10. h2opolo

    h2opolo Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    düsseldorf
    Wie meinst du das und wie soll dat gehen?
    Danke gozilla
     

Diese Seite empfehlen