1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schon wieder neue Software für D-box2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Zapfmeister, 13. Juli 2002.

  1. Zapfmeister

    Zapfmeister Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Beim durchlaufen lassen des Startassistenten kam folgende Meldung: Das auf meiner Box nicht das aktuelle Betriebssystem drauf sei , ich könnte es aber jetzzt runterladen und das ich in der Zeit kein Bild hätte. Ich habe aber schon Betanova 2.01 drauf. Alles merkwürdig. hab ihr das auch drauf ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.797
    Zustimmungen:
    2.617
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Bei Betaresearch Soft ist das "normal" winken Warscheinlich ist ein Byte in Deinem Flash gekippt und deshalb wird die Software komplett neu geladen. Bei einem Kartenwechsel kommt sowas auch manchmal vor.
    Gruß Gorcon
     
  3. Zapfmeister

    Zapfmeister Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Soll ich den Mist runterladen oder nicht ?
    Was empfehlt ihr mir.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    Machs doch wenn Du mal Zeit hast und bei Dir kaum bis gar keine Probleme auftauchen.
    Kannst ja über Nacht machen lassen.
     
  5. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.975
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    73
    solange die soft löpt, würde ich nix runterladen.
     
  6. h2opolo

    h2opolo Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag leute!
    Kann die Software für meine DBOX-2 Betanova 2.01 nicht im Netz finden,kann mir da einer helfen, danke!
     
  7. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    In welchen Netz kannst Du die Software nicht finden ?

    JC
     
  8. h2opolo

    h2opolo Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Im Internet! Wüstest du wo ich die Software herunterladen kann? Danke für deine Antwort!
    cu
     
  9. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Das ganze eht über Kabel und Sat
     
  10. h2opolo

    h2opolo Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie meinst du das und wie soll dat gehen?
    Danke gozilla
     

Diese Seite empfehlen