1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schnappschuss-Funktion ???

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von anovi, 6. Mai 2004.

  1. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Anzeige
    Hallo. Würde gerne gleich mit meiner TV-Karte Schnappschüsse machen. Weiß aber nicht, ob es mit einer budget-Karte überhaupt geht...?
    Habe die Technotrend DVB-C budget - Karte (z.Zt. noch mit Soft 2.15a).

    Teste auch gerade ProgDVB4.36. Da gibt es z.B. unter "File" eine Schnappschuss-Funktion - klappt aber bis jetzt nicht.

    Wer kennt sich damit aus ?

    Oder kann jemand andere Tipps zu diesem Thema geben ?

    <small>[ 21. Mai 2004, 09:21: Beitrag editiert von: anovi ]</small>
     
  2. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Die neue TT-Soft 2.17 bringt auch keine Schnappschuss-Funktion, wie es aussieht...(habe meine TT-budget-Karte nun damit laufen). entt&aum

    Also - wie macht Ihr Schnappschüsse ??
     
  3. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Glaube nicht, dass niemand weiter Bilder vom Fernsehen schießt... durchein ??

    Von analogen TV-Karten soll es auch gehen (habe aber keine). So bleibt mir wohl vorerst nur Pinnacle-Studio, aber da muss man vorher ne' Sendung mitgeschnitten haben ! ... sch&uuml

    Wer weiß was Besseres ?? durchein
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Wenn der Overlay keine Probleme macht, nehme ich die Druck-Taste der Tastatur. winken

    Gruß
    Angel
     
  5. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    ...Da geht bei mir garnix... ver&auml

    Schade, scheinbar hat niemand bessere Tipps. entt&aum
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Zur Not kannst Du auch die Sendung aufzeichnen und dann aus dem gespeicherten Video-File einzelne Bilder herausziehen.

    Gag
     
  7. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Hallo Gag.
    Soweit bin ich schon und mache dies mit Pinnacle Studio. winken
    Bin aber beim Testen mit ProgDVB auf besagte Schnappschuss-Funktion gekommen und frage mich nun, ob es auch geht, ohne vorher aufzunehmen ?
    [​IMG]

    <small>[ 23. Mai 2004, 19:08: Beitrag editiert von: anovi ]</small>
     

Diese Seite empfehlen