1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schlechtes bzw. gar kein Bild!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von haia, 3. Mai 2009.

  1. haia

    haia Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Also wir haben uns vor ca. 3 Wochen ein neues LNB gekauft! (universal quattro Switch LNB von DigiSat) und dieses montiert! wir haben auch digitale receiver von SMART MX04 plus. so nun die probleme - 1. meine eltern empfangen in ihrem wohnimmer alle sender die ihnen vom receiver angezeigt werden! haben aber auf einigen programmen bild und tonstörungen! warum?
    2. ich habe in meinem zimmer den selben receiver aber keine bild und tonstörungen! - Ich empfange sämtliche digitale und auch analoge sender nicht! obwohl sie in meiner senderliste angezeigt werden! Also nochmal -
    MEINE ELTERN EMPFANGEN DIE SENDER ICH ABER NICHT!!! MEINE ELTERN HABEN AUF EINIGEN PROGRAMMEN SCHLECHTES BILD - ICH NICHT!!!!!!!

    danke schon mal im vorraus!!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    Und was für einen Multischalter habt Ihr?
     
  3. haia

    haia Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    warum multischalter??
    ich habe doch ein LNB mit Switch - ich dachte das wäre das selbe?!!?!:confused:
     
  4. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    Du hättest ein Quad LNB kaufen sollen, da ist der Multischalter schon eingebaut.
    Geht von jeden Receiver ein separates Kabel zum LNB?

    Gruß
     
  5. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    Warum soll er sich noch ein weiteres Quad kaufen? Etwas genauer lesen kann auch dabei helfen, denn er hat dies geschrieben: <<< universal quattro Switch >>> --> Switch steht für schaltbar.


    Versuche den Spiegel noch genauer einzustellen, dann werden die genannten Probleme wohl behoben sein. Ansonsten eventuell LNB reklamieren/ tauschen.

    Der Falke
     
  6. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    Völlig richtig! ist das Gleiche! Quattro LNB mit Switch = Quad.
    Verstehe ich jetzt nicht ganz, keine Bild- Tonstörungen oder gar kein Empfang!
    Analoge Programme kannst du selbstverständlich auch nur mit einem analogen Receiver empfangen.
     
  7. haia

    haia Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    mit analoge programme meine ich z.b. rtl oder das erste oder pro sieben halt die ganzen normalen sender die ich auch mit einem analogen receiver bekomme!

    kann das problem nicht noch woanders sein? weil bin mir nicht sicher ob wir die schüssel noch genauer ausrichten können!
    n kumpel meinte das das signal möglicherweise zu stark ist! wisst ihr was ich meine???
     
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!



    leider hat er das bereits getan, deswegen ist der empfang auch nicht in ordnung!!!

    @haia

    also kaufe dir einen quattro-lnb + multischalter und der empfang wird in ordnung sein!
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    Welches LNB war vorher montiert?
     
  10. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Schlechtes bzw. gar kein Bild!

    lesen lernen!!!:D

    steht im ersten beitrag - ein quad-lnb.
     

Diese Seite empfehlen