1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

schlechtes Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von catdog, 24. Februar 2005.

  1. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    Anzeige
    Hallo,

    mir fällt gerade auf, dass das Bild mit der D-Box um einiges schlechter ist als das normale TV Bild.
    Die Farben sind bei dem normalen viel besser, bei der Box ist alles so gräulich.

    Hat jemand ein Tip, kann ich etwas an den Einstellungen ändrnß
    Wenn ja wo?

    D Box2 von Sagem mit Yadi 2.0.0.x
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: schlechtes Bild

    Auf was hast du denn eingestellt?

    Menü -> Einstellungen -> Video:

    S-Video, YUV+VBS, YUV+CVBS, CVBS oder RGB+CVBS?
     
  3. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: schlechtes Bild

    RGB+CVBS

    Habe es jetzt auf CVBS gestellt und schon ist das Bild viel besser...
     
  4. blackandwhite

    blackandwhite Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    160
    Ort:
    ab nächster woche HH
    AW: schlechtes Bild

    hallo
    schalt mal auf RGB um ....
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: schlechtes Bild

    Vorausgesetzt er hat am TV ein Scart, das auch RGB versteht.
     
  6. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: schlechtes Bild

    Manche TV/Dbox-Kombinationen haben Probleme mit dem RGB-Pegel. Hier ist das Bild dann sehr flau und kontrastarm.

    Da würde ich dann auf S-Video ausweichen. Muss sowol an der Box als auch am TV (OSD oder spezielle Scart-Buchse) eingerichtet werden.

    FBAS ist immer die schlechteste Wahl...
     
  7. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: schlechtes Bild

    Manche Fernseher wie z.B. meins versteht auch über eine normale Scartbuchse "S-Video".

    Die Qualität ist mit "S-Video" hundert Mal besser. Total scharf, kontrastreich und "farbenecht".
     

Diese Seite empfehlen