1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schlechtes BILD!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von dkapellen, 22. Juli 2007.

  1. dkapellen

    dkapellen Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo!!!

    Ich habe zu Hause den PR-HD1000c angeschlossen und
    habe zusätzlich Kabel Digital !!!

    Der Anschluss besteht bei mir über HDMI mit meinem
    dafür geeigneten LCD!!!!

    Leider mußte ich feststellen, dass das bild nicht
    optimal ist!!!

    Die Schrift und der Hintergrund sieht nach Pixel
    fehler aus bzw. ist nicht gestochen Scharf!!!!

    Ich bitte sie mir einen techn. Rat zu geben woran das
    liegen kann.

    MfG
     
  2. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Das ist normal...
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Mal auf ZDF digital bzw. Premiere HD schalten...
     
  4. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Das ist natürlich quatsch.

    Überprüfe zuerst, ob auf allen Frequenzen 100% Signalqualität anliegt.
    Die Signalstärke ist dabei zweitrangig.
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Wo ist das quatsch?

    Ein sender mit 3 mbit und ner mini auflösung sieht auf einem hdtv fernseher nunmal ******* aus.

    Das verbessert die bildqualität nicht sondern nur den empfang. wenn er also keine fragmente und kästchen hat kann er sich das sparen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Haben die ihre Datenrate so drastisch erhöht?:eek:

    :D

    Gruß Gorcon
     
  7. dkapellen

    dkapellen Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    14
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!



    Wie gehe ich am besten da vor??

    Kann es auch daran liegen das der Kabelanschluss bis zu meiner Kabeldose einen weiten weg zurück legt ??

    wenn was kann ich da tun??
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Nein, es sei denn bei Dir liegen mehr wie 30m Kabel.
    Wenn keine großen anders gefärbten Klötzchen und Tonstörungen auftreten ist das Signal ungestört.
    Artefakte um Schrift oder unsaubere Darstellung hängt dagegen von der Datenrate ab, darauf hast Du keinen Einfluss.

    Gruß Gorcon
     
  9. dkapellen

    dkapellen Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    14
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Wenn ich bei Suchlauf schaue zeigt er mir eine Signalqualität von 100% an und eine Signalstärke von 11% !!!!

    Ist das nur für einen einzelnen Sender oder für alle???
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Schlechtes BILD!!!!!!!!

    Wenn das nur beim Suchlauf angezeigt wird dann ist das nur auf einen Transponder bezogen.
     

Diese Seite empfehlen