1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schlechtes Bild!!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von joelmiguel, 19. Mai 2006.

  1. joelmiguel

    joelmiguel Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hallo leute,

    bin folgendermaßen ausgestattet:

    Kabel Anschluß ISH mit D-Box 1 (ver. 1.3) und Premiere Abo...

    wohne in einem 3-Familienhaus und habe leichte empfangsprobleme...

    rtl, sat 1, pro 7 ganz ok das bild
    doch bei ard ist das bild schlecht. kein konstantes bild (schlieren und ton ab und zu weg). Ist das signal nicht ausreichend?
    wie kann ich das selber überprüfen?
     
  2. joelmiguel

    joelmiguel Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Schlechtes Bild!!!

    keiner ne idee?????

    was kann ich machen?

    kann man mit der d box 1 die signalstärke sich anzeigen lassen?
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Schlechtes Bild!!!

    Nachbarn fragen ob es dort auch nicht richtig funktioniert.
    Andere Box am gleichen Anschluß ausprobieren.Die Box an einem anderen Anschluß(Nachbarn) ausprobieren.
    Antennenkabel/Anschlüsse überprüfen.
    ISH anrufen und fragen ob eine Störung vorliegt.
    Antennenkabel austauschen.
    Antennensteckdose austauschen.
    Einen Monteur holen der das ganze mal durchmisst....
    *die Reihehnfolge ist willkürlich*
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2006
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Schlechtes Bild!!!

    Die wird mit einem Balken im Diplay angezeigt.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen