1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pelle23, 11. Januar 2005.

  1. pelle23

    pelle23 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Thüringen
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit eine sehr schlechte Bildqualität mit meiner Sagem Box (yadi- Image).
    Es gibt immer wieder Bild- und Tonaussetzer (ruckeln).

    Erst dachte ich die Schüssel wäre wohl verstellt - die Symptome sind die gleichen - , dann habe ich aber eine normale Qualität in meinen anderen Räumen mit z.B. Galaxis Easyworld festgestellt.
    Dann dachte ich, dass das Anschlusskabel defekt sein müsste.
    Seit ich jedoch meine Galaxis mit der Sagem getauscht habe ist das Bild einwandfrei.

    Habe noch das Image auf 2.0.0.1 upgedatet, alles ohne Erfolg!

    Woran kann es liegen, dass bei der Sagem- Box das Bild ruckelt?

    Danke!

    Steffen
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    Poste mal deine ucodes.
    Kann sein das dein cam-alpha zu alt ist.
     
  3. pelle23

    pelle23 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Thüringen
    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    @casper100

    Was soll ich die genau schicken?
    Die ucodes.bin, oder die cam-alpha oder beides?
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    Mit der FB der Box,--> DBox/Service/Ucode überprüfung --> was da angezeigt wird, hier ins Forum posten.
     
  5. pelle23

    pelle23 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Thüringen
    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    Hallo,

    ich habe die Versionen ausgelesen:

    1. Avia 600 = avia600vb022
    2. UCode = ucode_B107
    3. Cam-Alpha = cam_01_02_105E

    Ist das i.O. oder was kann ich tun?

    Danke!
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    hmm also das sind meine:
    [​IMG]
    Yadi 2.0.0.6

    haste das problem auf allen sendern?!

    auf dem TV? oder auf dem PC?
     
  7. pelle23

    pelle23 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Thüringen
    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    @RyoBerlin vbmenu_register("postmenu_644900", true);
    Ja auf allen Sendern!

    Deine ucodes hat eine andere Version, ich habe die originale
    aus der BN- Soft.
    Kann es an den ucodes liegen?
    Wo kann ich eine andere Version bekommen?
    Ich glaube ich habe gelesen, die gibt es nur im orig, Image.

    @all

    Was mich wundert ist, dass das Problem nicht schon immer besteht.
    Ich hatte in lezter Zeit auch keine Änderungen vorgenommen, den
    yadi image 1.8.0 habe ich schon ewig drauf.

    Dann hatte ich lezte Woche erstmals die Probleme.

    Kann es vielleicht doch daran liegen, dass sich die Sat- Antenne
    verstellt hat und die anderen Boxen mit der schlechteren Empfangsqualität
    besser zurecht kommen?
     
  8. pelle23

    pelle23 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Thüringen
    AW: Schlechter Empfang (ruckeln) bei Sagem mit Yadi

    Hallo,

    habe heute wieder umgestellt und es gibt keine Probleme mehr.
    Das macht mich völlig ratlos.

    Ich hoffe die Probleme treten nicht wieder auf.
    Vielen Dank für die Tips!
     

Diese Seite empfehlen