1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Schlechte Signalqualität /Hercules Smart TV Satellite

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Bergman, 17. Mai 2005.

  1. Bergman

    Bergman Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    Habe mir eine _Hercules Smart TV Satellite_ gekauft (DVB-S).
    Nach korrekter installation lief auch alles gut.
    Jedoch gibt es nur für 10 Sekunden ein gutes Bild/Ton.
    Die Signal Anzeige steht auf:
    Signalstärke #75%
    Signalqualität #20%

    Mein Humax Reciver zeigt mir jedoch
    Signalstärke #80%
    Signalqualität #80%

    Betrieben wird das von einen QuadroLMB>>8xMultischalter>>und dem Endgerät (ca15m Kabel)

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    System:
    WinXP+ServicePack2
    Gefo4200,64mb/Audigy2/Hercules Smart TV Satellite/Epox8KHA+/A1600XP
    300W qualitäts Netzteil. Standart 80GB HDD 7200upm
    *alle Hardwarebereiche benutzen die neuesten Treiber*
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Folgendes habe ich bereits versucht:

    -Neue Software und Treiber installiert (Danach lief es garnicht mehr)
    -Die Karte in einen anderen Slot gesteckt und andere Karten rausgenommen
    -Hilfe beim Hercules.com support ersucht, ohne Erfolg.
    -Alle möglichen Einstellungen in der TV Software (trägt den gleichen Namen wie das Hauptprodukt) also hilflos herumgespielt ;)
    -Alle Steckverbindungen nachgeschaut/neu gesteckt&Kabel nach knicken etc überprüft.
    -An der Schüssel gedreht (ohne erfolg)
    -Es mit anderen Buchsen am Multischalter versucht und alle anderen Teilnehmer testweise entfernt.
    -Handbuch zum zweiten mal gelesen o_O.
    -Die kühlung der Karte durch einen weiteren Lüfter verstärkt
    -Die SDX-Files geupdatet.
    -Die Karte an den Ausgang den Humax Recivers angeschlossen.
    -Gegooogelt und Foren gescant ...scheinbar kennt fast niemand diese Karte. Es gibt scheinbar auch keine andere Software dazu.
    -Neue Nvidia&Via Treiber installed.
    -Winupdate durchgeführt
    -Alle anderen Programme ,sofern es keine sys waren, beendet.
    -Im Bios unnötige systeme Disabled.

    Fazit: Nix hat geholfen , bitte helft mir :eek:

    Bye
     

Diese Seite empfehlen