1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"schaffs nicht"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von vosseler, 13. November 2010.

  1. vosseler

    vosseler Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo lieber technikus...
    schaffs nicht einen digital receiver smart MX 04 L korrekt ans funktionieren zu bringen......

    die ganzen "herkömmlichen" sender, wie ard zdf arte sat1 etc werden nicht erfasst. schüssel ist auf 19.2 grad ausgerichtet und nimmt auch an , jedoch bei vielen transpondern mit zu geringer leistung und (45/5) qualität, außerdem laufen funktionen wie autoprogrammierung und upgrade nicht, es kommt kein datenfluss zustande.....hab schon neues lnb angehängt, alle leitungen gecheckt etc. komm jetzt nicht mehr weiter.......wer hilft bitte !
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.800
    Zustimmungen:
    5.233
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: "schaffs nicht"

    Kannst du genauer sagen ,was da bei dir alles verbaut ist?
    Schüssel,LNB,Multischalter ja/nein.

    Bist du sicher dass,du auf Astra1 19,2°Ost bist?Poste hier ein paar Sender ,die du empfangen kannst.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "schaffs nicht"

    Hi,

    ja, und welcher Receiver hat vorher funktioniert? Oder Neuanlage ?
    Ist auch ein Multischalter im Einsatz ? Modell ?

    Alles spricht für eine falsche Ausrichtung.

    Evtl. auch mal mit einem anderen Receiver vergleichen, ob der auch nicht mehr empfängt.

    Gruss
     
  4. vosseler

    vosseler Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "schaffs nicht"

    ja gerne....also discovery, qvd, mosaik, g 49, five bbc,alpha, etliche nummern, etc kann ja nicht richtig sein ???????
     
  5. vosseler

    vosseler Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "schaffs nicht"

    hatte vorher eine kathrein ufs 301 si, der dan irgendwie geist aufgegeben hat, kein multischalter...
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "schaffs nicht"

    Hi,

    sag ich doch, Schüssel falsch ausgerichtet.

    Du bist auf Astra 2D (28.2E) gelandet.

    Gruss

    PS: Und wenn du schon Sender nennst, dann schreibe die wenigstens richtig.
    Ist doch nicht zuviel verlangst, oder ?
    Mosaik = Mosaic
    QVD = Gibt es nicht
    G 49 = G49
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2010
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.800
    Zustimmungen:
    5.233
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: "schaffs nicht"

    Hier kleine Hilfe für grobe Ausrichtung:
    Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com
    Adresse eingeben,Satelliten auswählen(Astra1 19,2°Ost) und go!
    Diese kleine grüne Punkt kannst du(mit gehaltene Maustaste)dort setzen wo dein Schüssel ist.Receiver auf z.B."Das Erste" stellen und Schüssel gaaaanz langsam(in deinen Fall nach rechts)drehen.Digitale Signal braucht ca.2-3sek bis ein Bild da ist.
     
  8. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: "schaffs nicht"

    Der war gut [​IMG]


    vosseler: Schüssel bitte um min. 3 LNB Breiten nach Links (hinter der Schüssel gesehen) drehen.
     
  9. vosseler

    vosseler Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "schaffs nicht"

    danke mal ihr allen, werd eure ratschläge morgen umsetzen, hoffe klappt dann und wenn nicht ihr helft ja gerne, gell, man bekommt noch kostenlos rechtschreibeunterricht :D
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "schaffs nicht"

    Ist aber auch nötig, alle Grossbuchstaben sind schon geklaut worden...
     

Diese Seite empfehlen