1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

schüssel einrichten mit neutrino?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jojdeldio, 14. November 2004.

  1. jojdeldio

    jojdeldio Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    132
    Anzeige
    hallo, gibts bei neutrino direkt ein bild wenn man das signal trifft, oder muss man erst einige sekunden warten oder sonstiges?
     
  2. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    Hi,

    drück doch wenn deine Box läuft einfach einmal auf die blaue Taste und dann 3 mal nach unten bis "Satfinder", dann drück OK und du kannst Deine Schüssel damit super genau ausrichten.
    Dort gibt es dann 3 Werte, der erste ("ber") auf 0 ist ok, der 2. ("snr") und 3. ("sig") Wert sollte möglichst hoch sein!

    Viel Erfolg dabei!
    matt
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    Du kannst auch die "rote" und dann die "blaue" Taste drücken.
    Da ist dann auch ein Bild.
     
  4. jojdeldio

    jojdeldio Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    132
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    gleich mal ausprobieren, danke.
     
  5. jojdeldio

    jojdeldio Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    132
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    ber hab ich 10 millionen, snr 19000 und sig 45000.
    bild krieg ich keins, kommt immer dieselbe msg 'kanal steht (zur zeit) nicht zur verfügung'.
    kann das damit zusammenhängen, dass ich keinen scartanschluss am tv habe?
    momentan geht bei mir der normale kabelanschluss in den vcr, von da in die d2kabelbox und von von da ein koaxial in den tv.
    die d2kabelbox geht in den av2 des vcr, die d2SATbox geht in den freien scart der d2kabelbox.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    einbischen konfus da bei Dir ;)
    ähem so wie es aussieht hast Du wohl keinen Empfang am LNB
     
  7. jojdeldio

    jojdeldio Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    132
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    hmm, ich hab nen lnc, stand drauf analog und digitaltauglich, ich hab mir gestern schon so etwas gedacht und den f-stecker 10 mal neu draufgeschraubt, kann es an was anderem als dem f-stecker liegen?
    der lnc ist an sich ganz neu.
    edit: die schüssel ist momentan versuchsweise auf einem sonnenschirmständer festgeschraubt, ich habe das ding in alle richtungen, winkel und ecken geschwenkt und gedreht...verändert an diesen signalwerten hat sich nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2004
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    ich empfehle Dir mal das übliche-schließe einen analogen Reciver an
    und nach ca, 2,5 min hast Du Empfang-dann nur noch mit digital nachjustieren
     
  9. jojdeldio

    jojdeldio Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    132
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    naja, woher analog receiver nehmen heut abend :/ bzw. morgen...
    sorry...hab keinen plan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2004
  10. jojdeldio

    jojdeldio Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    132
    AW: schüssel einrichten mit neutrino?

    hmm, bei google kommen nur ältere beiträge von Lechuk lol.
    im ernst, kann man vielleicht den lnb im dbox menue einstellen oder sowas in der art?
     

Diese Seite empfehlen