1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Scart, oder doch Fernseher?

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von DrizztDoUrden, 4. März 2003.

  1. DrizztDoUrden

    DrizztDoUrden Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi,

    ich habe folgende Sachen:

    Fernseher: Lifetec

    Dvb-t:
    +Antenne von Kathrein
    +Reciever von Skyplus (9100 T)

    Nun passiert nach dem einschalten folgendes:
    Das Bild wird verschoben. Auch nach erneutem ein und auschalten des Recievers ist es verschoben. Erst nach ein paar Versuchen ist es dann einigermaßen in Position. Wobei ich ein leichtes Flimmern unten und oben bemerke. Da kann doch irgenwas nicht stimmen, oder? Das bild verschiebt sich mit jedem ein und aus schalten des gerätes immer tiefer
    Ich hatte gedacht das es evtl am Scartkabel liegt, aber selbst nach einem neukauf musste diese vermutung leider auschließen.

    Jemand ne Lösung parat?
     
  2. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Ja,Ich würde mir einen Fernseher kaufen!

    Little Nicky
     
  3. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_
     
  4. DrizztDoUrden

    DrizztDoUrden Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Wer hat den den Kindern hier beigebebracht wie ein PC anzumachen ist? Schlimm sowas...solche Leute müßte man gleich beim jugendamt anzeigen...

    Ich habe vorhin das Gerät umgetauscht gegen ein Schwaiger DigiZap II T

    Obs besser ist oder nicht spielt erstmal keine Rolle. Menü's sind soweit ich informiert bin ja überall ähnlich aufgebaut.
    Auf jeden fall kann ich jetzt auf der Fernbedienung zumindest mit der Taste"TV/AV" nach dem anmachen 3 mal draufdrücken und dann hat er komischerweise das Bild schön zentriert...
    Aber normal ist das nicht oder?
    Kann ja nur noch am Fernseher liegen...
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.052
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Hast du mal von RGB auf FBAS umgestellt (An der Box)?

    Blockmaster
     
  6. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    Scart-Kabel kann er sich ja vom Osterhasen schenken lassen breites_
     
  7. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Naja, vielleicht bekommt er das Scartkabel ja auch bei Aldi und Co.
     

Diese Seite empfehlen