1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SCART Modus

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marc!?, 30. November 2004.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    30.777
    Zustimmungen:
    1.333
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Durschleift die Phillips dox2 im deep Standby unter Linux keine Scartsignale ? Bei meiner Sagem funktionirt das?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SCART Modus

    Ja, die Philips schaltet im Deep Standby alles aus. Im Gegensatz zur Sagem.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.482
    Zustimmungen:
    2.458
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SCART Modus

    Ich dachte das wäre nur bei der Nokia so. Mir war immer so das die Philips trotzdem duchschleift.
    Gruß Gorcon
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SCART Modus

    Ich hab gerade noch mal bei forum.tuxbox.org nachgeschaut, die Philips macht das auch.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.482
    Zustimmungen:
    2.458
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SCART Modus

    Sag ich doch, und ich dachte ich hätte Alzheimer.[​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  6. metalhead1976

    metalhead1976 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sagem d-box 2 mit dem jeweils aktuellstem JtG-Team-Image
    Technisat PR-S an 85cm Gibertini-Antenne mit Motor
    AW: SCART Modus

    ich klinke mich mal mit einem ähnlich gelagerten "Problem" hier ein:

    bei meiner Sagem Kabel wird das Antennen Signal wenn sie im Deep Standby ist nicht durchgeschleift.
    Normal so oder nicht?
    Mit der Betanova geht es zumindest.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SCART Modus

    Bei meiner Sagem ist, nur wenn ich sie vom Stromnetz trenne, das Signal weg.
    Ansonsten im Deep-Standby oder in Standby wird das Antennensignal weitergegeben.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.482
    Zustimmungen:
    2.458
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SCART Modus

    Unter Linux ist das "normal".
    Wenns dich stört dann benutze einen Zweifachverteiler (T Stück).
    Gruß Gorcon
     
  9. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26

Diese Seite empfehlen