1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SBB Platform auf EW2 on air

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 15. Februar 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11009V SR 10850 3/4 Signalqualität 40%.Provider; DTH Grup
    folgende sender sind auf sendung;
    BK TV Sat Pids 512-640 SID 1301
    Studio B Pids 684-648 SID 1303
    SOS Pids 515-652 SID 1304
    ART Pids 517-660 SID 1306
    Sport Klub Pids 519-668 SID 1308
    bei dem sender werden nur die Kennungen eingelesen;B92,Pink,TV5,Film+,Nickelodeon,RTS1,RTS2.
    Die kennungen kann nur der Humax einlesen.
    EW2 16°e
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Es wird Codierung angezeigt.
    Also werden wir da auch nichts sehen wen die senden.
     
  3. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Alle sind noch nicht codiert.Die Nelli im Zitat nicht erwähnt hat,die sind noch offen.

    Das sind BK - SOS -ART -Sportklub(SportPlus) mit NBA Allstars.

    Insgesamt wurden 12 Sender eingelesen,kommen aber im Verhältnis zu den anderen sehr spärlich rein bei mir.

    Gruß Fuddel
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2006
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    bei mir kein Signal:eek:
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    diese Freq ist verdammt sehr schwach.die qualität ist mal 40% mal 25%
    ne,5 sender sind FTA die rest nur mit kennungen
    die TLZ Tp ist auch ständig aktive,vieleicht stört die TLZ transponder die signalqualität von SBB Platform.******* Tp 11009H 12800.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Ich will mich ja nicht mit dir streiten.
    Aber bei den Kennungen wird schon eine Codierung angezeigt.
    Da ist bei mir das Dollarzeichen.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2006
  7. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Auch bei mir ART,SOS,Studio B und Sport Klub derzeit FTA empfangbar.
    Die anderen Sender werden nicht eingelesen.
    Signal 47-51%
     
  8. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Nelli:Ich will mich ja nicht mit dir streiten.
    Aber bei den Kennungen wird schon eine Codierung angezeigt.

    Um solche Lapalien muß man sich auch nicht streiten,jede Box hat eben so seine Eigenarten,auch beim Einlesen.Der Humax zeigt F an,also Frei.Bei den Verschlüsselten ein neutrales Insert.(in diesem Fall)


    Gruß an Alle

    Fuddel
     
  9. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    bei mir nicht,weder mit Fortec oder Humax.und BK TV Sat ist weg.4 sender sind on air,rest nur mit Kennungen
    am Abend bekomme ich bissl Bild als tagsüber
     
  10. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    serdar22 bei mir nicht,weder mit Fortec oder Humax.und BK TV Sat ist weg.4 sender sind on air,rest nur mit Kennungen
    am Abend bekomme ich bissl Bild als tagsüber

    Habe jetzt kein Signal mehr.Feierabend ?



    Fuddel
     

Diese Seite empfehlen