1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Saublöde Frage

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Blue7, 20. November 2003.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Hallo habe mal ne saublöde Frage.

    betanova zeigt bei mir als Prozessor Motorolla an.

    Das hat aber nix mit den den Flashbausteinen Intel oder AMD zutun.

    Ne D_BOX2 hat immer AMD oder Intel import oder?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    Richtig gedacht. Nicht so wie in der üblichen PC Welt stellt AMD / Intel den Prozessor sondern die Flashbausteine. Dieser Speicher ist reprogrammierbar und nicht flüchtig und enthält das Betriebsystem der Box.
    Der Prozessor in der D-Box kommt von Motorola.

    whitman
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Thanks, dachte schon ich habe ne ganz andere bekommen!

    <small>[ 21. November 2003, 15:36: Beitrag editiert von: Blue7 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen