1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAUBER! Easy World 2.60 ist da !

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von BenschPils, 30. August 2002.

  1. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    Anzeige
    Geil, bin gerade das Update am einspielen via SAT!
    Mal gucken was das Update für Änderungen mit sich bringt!

    Hat jemand schon was bemerkt?

    Gruß
    BenschPils
     
  2. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    Wohl zu früh gefreut...
    Fängt schon besch***** an: Nach dem Update sagt er meine Premiere SmartCard wäre ungültig und die komplette Programmliste die ich vorher hatte ist wech... *aufreg*
     
  3. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    Also bis jetzt kommt meine
    Beta Easy CI bis 123 beim
    Update und dann semmelt sie
    ab. Na toll!
    Vielleicht gibt es ja darum
    noch keine Berichte darüber!?
     
  4. Astra

    Astra Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    D
    Technisches Equipment:
    Digicorder S1 80GB
    Galaxis Easy World
    Hallo zusammen

    Bei mir flutschte das Update in einem Rutsch durch.Allerdings hatte ich vorher die WorldSoft aufgespielt.

    Zu FSK und Timer kann ich noch nichts sagen,da noch nicht getestet.

    Was auffällt ist, das bei verschüsselten Sendern der Hinweis " kein Zugang " eingeblendet wird.
    Der PC-Modus ist auch wieder aktiv.

    Das sind meine ersten Eindrücke.

    cu Astra
     
  5. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    ...naja geflutscht ist das Update leider nicht,
    aber wir geben ja nicht auf und nach (wirklich
    ohne sch...) 12 Versuchen hat es geklappt.
    Also Sender waren wirklich alle weg, aber
    habe vorher meine Senderliste auf PC gespielt
    und danach wieder aufgespielt.
    Der Hinweis mit der Karte ist wirklich komisch,
    erst "Karte nicht gültig" dann "Karte akzeptiert".
    Dann im Update Menue steht Version 2.64 update
    möglich auf 2.60, hää...? Naja!
    Geht man z.B. auf Direkt bekommt man nach wenigen
    Sekunden die Meldung "Kein Zugang".
    Bild und Ton scheinen nun wohl synchron zu laufen,
    zumindest noch!
    Ob nun Dolby Digital einwandfrei funktioniert
    weiß ich noch nicht, muß noch den nächsten
    Film auf Premiere 1 abwarten.
    Vorher schmierte die Kiste jedenfalls spätestens
    nach 30 Minuten ab und ab und zu blieb das Bild
    stehen. Naja vielleicht ist das ja jetzt nun
    History.

    Komisch ist nur, habe noch gestern bei Galaxis
    angerufen und dort wurde mir erzählt, daß das
    nächste Update erst in ein bis zwei Wochen
    kommen würde, aber spätestens bis Ende September,
    nun mal ehrlich, entweder verarschen die dort
    ein oder die sind wirklich die Letzten die davon
    erfahren.
     
  6. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    sorry aber noch was:

    wenn man vorher den Kanal umgestellt
    hatte und dann sofort die Taste
    Exit drückt kam dann kein Bild mehr
    und die Info "Kein Signal" auch das
    ist nicht mehr!
     
  7. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    Endlich einer der auch die Problweme mit DD auf Premire 1 und 2 hatte breites_
    Allerdings lief es bei mir meistens glatt durch, bis auf ein zwei bildhänger die sich nach ca 30 sekunden dann wieder selbst "reapariert" haben
     
  8. scherno

    scherno Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Heilbronn
    So ich hab es jetzt auch mal riskiert zu updaten:

    * beim ersten Versuch stand "Nichts Neues" in der Liste
    * beim zweiten Versuch ist 2.60 erschienen...
    * Update wurde ordentlich heruntergeladen
    * meine Senderliste blieb erhalten und ich habe auch noch keine anderen Probleme festgestellt

    Gruß
    scherno
     
  9. Originell

    Originell Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Essen
    So.. die 2.64 ist drauf..

    ich hatte ebenfalls Probleme (3 Anläufe bis alles downgeloadet war...) und die meisten Programme waren futsch...

    Ansonsten:
    PC-Modus ist frei (hatte ich dank 2.10 CI auch schon vorher)
    FSK ist ebenfalls AUS.. (jedenfalls kommt nirgends eine Nachfrage)

    Premiere und alle anderen funktionieren vom feinsten.. (nur PD ist dunkel.. aber das hat wohl andere Gründe sch&uuml )

    Der Fehler mit der nachhängenden Tonspur ist auch nicht mehr vorhanden läc

    Auch die Meldungen KEIN SIGNAL beim einschalten sind bisher noch nicht aufgetaucht.. alles in allem funzt es bisher sehr, sehr gut...
    Doch man soll ja den Tag nicht vor dem abend loben breites_

    <small>[ 30. August 2002, 21:56: Beitrag editiert von: Originell ]</small>
     
  10. Dauerglotzer

    Dauerglotzer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    139
    Ort:
    Stuttgart
    Ich habe die neue Soft auch:
    Alle Sender laufen jetzt synchron in Bild und Ton.
    Ich hatte vorher eh nur Probleme mit ausländischen Sendern a la "Andalucia TV".
    Selbst diese laufen jetzt praktisch synchron!*freu*
    Es gibt eine neue Funktion "Laufschrift" im OSD Menü die den Sendernamen am Gerät anzeigt.

    <small>[ 30. August 2002, 23:29: Beitrag editiert von: Dauerglotzer ]</small>
     

Diese Seite empfehlen