1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Saturn Markt ändern

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Franky, 17. Juli 2010.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Wie kann ich auf der Homepage Saturn den Markt ändern?

    Damit habe ich zur Zeit leider Probleme.

    Bei uns in der Nähe gibt Saturn Hagen, Saturn Hattingen, Saturn Bochum und Saturn Dortmund.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Saturn Markt ändern

    Da gibt es oben den Button "Markt wählen"
    Und da steht Hagen bei.
    Und Hattingen.Und Bochum.
    Einfach auswählen und auf Los drücken.
    Funzt einwandfrei.
     
  3. XL-MAN

    XL-MAN Institution

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    18.541
    Zustimmungen:
    1.529
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Saturn Markt ändern

    Stimmt, hab's gerade ausprobiert.
     
  4. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Saturn Markt ändern

    Wenn aber ein Markt ausgewählt wurde, kommt man immer wieder auf den ausgewählten Markt. Nur wenn die Cookies gelöscht werden, kommt die Startseite wieder.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Saturn Markt ändern

    Na man soll ja auch dann die Angebote des Marktes in der Nähe zu sehen bekommen. ist doch Service.
     
  6. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Saturn Markt ändern

    Wie löscht man die Cookies? Im Intenet Explorer habe zur Zeit Sartun Hagen
    und Mozila Firefox Saturn Witten
     
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Saturn Markt ändern

    -Extras
    -Browserverlauf löschen

    :winken:
     
  8. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Saturn Markt ändern

    Mozilla: - Extras - Einstellungen - Datenschutz - Cookies anzeigen - Alle Cookies entfernen
     
  9. DrFalo

    DrFalo Guest

    AW: Saturn Markt ändern

    Das ist kein Kundenservice sondern Kundenvera.sche, da jeder Markt seine eigenen Preise macht. Da sind tatsächlich ernorme Preisunterschiede möglich. Ich habe das mal für Berlin anhand eines 19" TVs gecheckt (Preise zwischen 119 und 169 Euro für das exakt gleiche Gerät) und gehe daher davon aus das das die volle Absicht seitens Saturn ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2010

Diese Seite empfehlen