1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

satellites.xml und services.xml für Astra2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Linus78, 10. Januar 2006.

  1. Linus78

    Linus78 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky Digibox mit Freesat-Card
    d-box2
    Skymaster dx24
    Technisat Satman 85 für Astra 1 und 2 + Hotbird
    Anzeige
    Hallo,

    ich versuche nun schon eine geraume Zeit meine d-box mit Astra2 zum laufen zu kriegen. Astra1 läuft problemlos, alle Sender werden gefunden. Obwohl in der Satellites.xml auch Astra2 enthalten ist, findet er da keine Sender.
    Mein FTA Receiver hat Empfang von Astra2. Am Kabel, LNB, o.ä. liegt es also nicht. Ich fänds super, wenn mir jemand eine satellites.xml und/oder services.xml zukommen lassen könnte, wo die Astra2 Frequenzen/Sender enthalten sind.

    Danke schonmal

    Grüsse Linus
     
  2. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.537
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Schau mal hier: *************
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2006
  3. Linus78

    Linus78 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky Digibox mit Freesat-Card
    d-box2
    Skymaster dx24
    Technisat Satman 85 für Astra 1 und 2 + Hotbird
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Danke schonmal,

    hast du ne Ahnung, wo da die settings stehen könnten. Ich habe mich hetzt mal durch die Sachen durchgeklickt, aber auf Anhieb nichts gefunden.

    Grüsse
    LInus
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Cooler Link:D:winken:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2006
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Mal sehen wie lange er noch da steht. :D
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Klick mal auf meinen zweiten Smilie im anderen Beitrag(oben);)
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Das hast du aber schön versteckt ! :eek: :cool: :eek:
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    Naja, er winkt ja und das sollte reichen;)
     
  9. MX2005

    MX2005 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    269
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    +++++++
    +++++++
    +++++++
    Wenn wir hier schon EMU-Seiten posten, will ich mich gleich mal anschließen (bitte nicht sperren!)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2006
  10. Linus78

    Linus78 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky Digibox mit Freesat-Card
    d-box2
    Skymaster dx24
    Technisat Satman 85 für Astra 1 und 2 + Hotbird
    AW: satellites.xml und services.xml für Astra2

    ich hab inzwischen ne services.xml mit Astra2 gefunden und in die dbox gespielt. Neu gestartet und probiert. Die Pegel, die ich bei den Programmen bekomme, sind ähnlich wie bei Astra1.
    Nur ist die BER teilweise bei 25 %. Ich nehme an, dass dürfte das Problem sein. Wie kommt denn so was. Der FTA Receiver kriegt die Astra2 Sachen problemlos rein. Was kann ich gegen den hohen BER Wert tun? Es macht übrigens keinen Unterschied, ob ich das Astra2 Kabel direkt anschliesse, oder über den diseqc-Stecker. Habe beides schon ausprobiert.

    Irgendjemand ne Idee?

    Grüsse
    Linus


    P.S: Warum werden hier eigentlich lauter emu Seiten gepostet. Kann mich gar nicht erinnern, danach gefragt zu haben ;-)
     

Diese Seite empfehlen