1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satelliten absuchen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harambasa, 10. Januar 2005.

  1. harambasa

    harambasa Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    118
    Technisches Equipment:
    90 cm Triax Spiegel
    d-box 1 DVB2000
    Gardiner Universal LNBF 0,5 db
    Stab H/H 100 Motor
    Anzeige
    hallo,

    wie kann ich einen satelliten absuchen, ohne frequenz, symbolrate, fec etc. einzugeben? meine frage bezieht sich auf dvb2000.
    gibt es da eine möglichkeit? ich habe nämlich keine lust, jegliche sender auf unbekannten satelliten manuell einzugeben.

    danke!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Satelliten absuchen

    Mach doch einen normalen Suchlauf. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. harambasa

    harambasa Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    118
    Technisches Equipment:
    90 cm Triax Spiegel
    d-box 1 DVB2000
    Gardiner Universal LNBF 0,5 db
    Stab H/H 100 Motor
    AW: Satelliten absuchen

    ich habe mal etwas von "blindscan" gehört, was wohl die dx'er benutzen. wie funktioniert das?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Satelliten absuchen

    habe ich noch nicht probiert. Aber dazu musst Du wenigstens die Frequenz haben.
    Wenn Du aber einen normalen Suchlauf machst werden alle üblichen Frequenzen abgesucht. Das ist irgendwo bei Menü/8/...
    Gruß Gorcon
     
  5. harambasa

    harambasa Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    118
    Technisches Equipment:
    90 cm Triax Spiegel
    d-box 1 DVB2000
    Gardiner Universal LNBF 0,5 db
    Stab H/H 100 Motor
    AW: Satelliten absuchen

    okay, dann werd ich das mal ausprobieren. danke!
     
  6. Digi-Fan

    Digi-Fan Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Mühlheim am Main/Hessen
    AW: Satelliten absuchen

    Sat-Suche kann man über Menü/8/6/3 durchführen.

    Viel Erfolg :winken:
     

Diese Seite empfehlen