1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1Frequenzen auf ein neues

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Steve2, 9. Juni 2007.

  1. Steve2

    Steve2 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo, ja ich weiß das thema gab es hier schon mehrfach. Aber aus keinem bin ich irgendwie schlau geworden. Sat1 lief vorher perfekt. Nachdem ich den neuen Transponder eingestellt habe "Kein Signal"oder nur Klötzchenbildung. Ich habe nen Quattro LNB drauf. Es funktioniert auf keinen Reciever. Was kann das noch sein? LNB? oder eher ausrichtung?
    Gruß Steve
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat1Frequenzen auf ein neues

    Ausrichtung.
     
  3. Steve2

    Steve2 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Sat1Frequenzen auf ein neues

    eher horizontal oder vertikal? ich habe momentan kein professionelles gerät zur verfügung
    kann halt nur vom bild ausgehen am sat reciever
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat1Frequenzen auf ein neues

    Kanal Einstellen und dann mal langsam drücken. Noch nicht locker schrauben. Hoch runter links rechts
    Dann sieht eine Person am Receiver Signalpegel ja ob es besser oder schlechter wird.
     
  5. Steve2

    Steve2 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Sat1Frequenzen auf ein neues

    Ich habe jetzt ein wenig an der Schüssel gedrückt und siehe da es funktioniert einwandfrei.
    Danke nochmal.
    Gruß Steve
     
  6. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Sat1Frequenzen auf ein neues

    jepp, sah so als wäre deine Schüssel nicht korekt auf den Satelliten ausgerichtet gewesen,
    beim digital Empfang macht sich sowas eher bemerkbar als beim analogen Empgfang , weil dieser empfindlicher ist.
     

Diese Seite empfehlen