1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1 sendet auch in AC3!!!!

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von ironman, 28. September 2003.

  1. ironman

    ironman Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hi,

    hab gerade gesehen, das Sat1 nun auch sein Programm in DD ausstrahlt. Hoffe das andere Sender (RTL) auch noch nachziehen.
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Jo ???????! breites_ breites_ breites_

    digiface

    <small>[ 28. September 2003, 18:42: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
  4. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    Dafür ist bei mir der Videotext weg entt&aum entt&aum entt&aum
     
  5. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi,

    bei mir ist auf SAT 1 Bild und Ton nicht synchron (AC3). Kann das jemand bestätigen? Ich empfange mit einer Technisat Digibox Beta 2.

    Gruß Gorgse
     

Diese Seite empfehlen