1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1 Schweiz auf ASTRA wann ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von ms2k, 3. Februar 2002.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Nachdem vor ca. 3 Wochen Sat 1 Österreich auf ASTRA aufgeschaltet wurde, würde mich interessieren ab wann Sat1 Schweiz nun aufgeschaltet wird.
    Ich habe nämlich gelesen das Sat 1 seine 2 Werbefenster Sat1 A und CH von Eutelsat auf ASTRA wechseln will.

    Ciao

    MS2K
     
  2. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    Und warum interessiert Dich das ? Solche Sachen wie die Fußball-WM werden sowieso nicht über Satellit übertragen!

    Nur so,
    SMan.

    [ 03. Februar 2002: Beitrag editiert von: SMan ]</p>
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Vielleicht ist er Ortsansässiger und ihn interessiert die jeweils landesspezifische Version ?

    Wieso schauen Österreicher, Pro 7 A anstatt Pro 7 Deutschland ?
     
  4. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    Gute Frage, nur ich als Österreicher schau lieber RTL 2 Deutschland ;-)

    Und Sat1 Österreich ist ja sowieso zum vergessen (nur einige Sendungen sind anders, aber die sind zu nix) ...
     
  5. Roger 2

    Roger 2 Guest

    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von ms2k]Nachdem vor ca. 3 Wochen Sat 1 Österreich auf ASTRA aufgeschaltet wurde, würde mich interessieren ab wann Sat1 Schweiz nun aufgeschaltet wird.</strong><hr></blockquote>

    Lange kanns nicht mehr dauern,der Slot ist schon da:
    SID 4-E-2-6
    PMT 0-4-0-5
     
  6. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Ich denke, die sollten sich vielleicht einen anderen Transponder aussuchen. Bei der großen Anzahl der Radiokanäle von DMX/AEI Music, könnte irgendwann einmal die Qualität darunter leiden.
    Der Astra 1H-Transponder hat zwar eine Bandbreite von 33 MHz, aber irgendwo sind auch Grenzen.
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Nicht doch Roli, da ist doch kaum was drauf, 6 SSID's und das bisschen Xtramusic...
     
  8. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Auf Astra 1H 12.148 GHz hor. wurde Sat 1 Schweiz aufgeschaltet. V-Pid:255 A-Pid 256,allerdings codiert.
     
  9. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Danke die werden die Codierung wohl demnächst aufheben

    Ciao

    MS2K
     
  10. BlueSonic

    BlueSonic Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Aachen
    Oder codiert lassen, weil Sat1 A doch die Ü-Rechte an der WM hat (täusch' ich mich?)

    Grüße,
    BlueSonic
     

Diese Seite empfehlen