1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1 + Regionalversionen auf ASTRA3 abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Kreisel, 13. Dezember 2009.

  1. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.894
    Zustimmungen:
    1.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hallo,

    auf ASTRA3
    23,5 Grad Ost
    11515 H
    SR 27500

    wurden Sat1 National + alle Regionalversionen abgeschaltet. Die Kennungen sind noch vorhanden, jedoch gibt es weder Bild noch Ton.

    Da die Regionalversionen ja jetzt auf 19,2 Grad Ost zu sehen sind, wird man die Verbreitung über 23,5 Grad Ost wohl nicht mehr benötigen.
     
  2. ericcartman

    ericcartman Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sat1 + Regionalversionen auf ASTRA3 abgeschaltet

    Moin,

    ich finde bei Lyngsat nichts über die Regionalfenster von Sat 1 auf 19.2° (ausser Sat 1 Bayern)....Angeblich sollen sie auf 12051 V und 12545 H sein (Sat 1 Bayern wird auch da aufgeführt). Kann mir jemand sagen, wo ich die AIDs, VIDs und SIDs der anderen Regionalfenster (Sat 1 HH/SH, Sat 1 NS/Bremen, Sat 1 Rheinl.Pfalz und Sat 1 NRW) finden kann??

    Danke und Gruß
    Christian
     
  3. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
  4. ericcartman

    ericcartman Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sat1 + Regionalversionen auf ASTRA3 abgeschaltet

    Danke! Trotzdem noch ne weitere Frage dazu: wieso sind z.B. auf TP 82 die VIDs und AIDs von Sat 1 NS/Bremen und Sat 1 RheinlP/Hessen gleich? Bei den Regionalfenstern von WDR oder NDR usw. sind die doch immer unterschiedlich?
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Sat1 + Regionalversionen auf ASTRA3 abgeschaltet

    Nicht immer, nur während der Regional-Sendungen :D Die PIDs werden dynamisch gesteuert, d.h. während der normalen Programmzeit sind sie gleich, mit Beginn der Regional-Ausstrahlung werden sie separiert. Du solltest daher die Daten nicht manuell in Deinen Receiver eingeben, sondern automatisch finden lassen, sonst funktioniert diese PID-Umschaltung nicht.
    Die korrekten PIDs findest Du hier auf 12051 V und 12545 H

    Gruß :winken:
    Brummi
     

Diese Seite empfehlen