1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in Ihrer technischen Ausstrahlung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von zahni, 2. Januar 2006.

  1. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Anzeige
    Viva und Viva Plus sind unverschlüsselt (?)

    Dazu noch Eurosport und Euronews, die beim ZDF jetzt fehlen:

    Code:
    <transponder id="2717" onid="f001" frequency="450000000" inversion="2" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="3">
     <channel service_id="d161" name="RTL" service_type="01"/>
     <channel service_id="d162" name="Super RTL" service_type="01"/>
     <channel service_id="d163" name="RTL II" service_type="01"/>
     <channel service_id="d164" name="Vox" service_type="01"/>
     <channel service_id="d165" name="terranova" service_type="01"/>
     <channel service_id="d166" name="n-tv" service_type="01"/>
     <channel service_id="d167" name="Eurosport" service_type="01"/>
     <channel service_id="d168" name="Das Vierte" service_type="01"/>
     <channel service_id="d169" name="Viva" service_type="01"/>
    </transponder>
     
    <transponder id="2718" onid="f001" frequency="458000000" inversion="2" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="3">
     <channel service_id="d175" name="Pro Sieben" service_type="01"/>
     <channel service_id="d176" name="Kabel 1" service_type="01"/>
     <channel service_id="d177" name="9 Live" service_type="01"/>
     <channel service_id="d178" name="DSF" service_type="01"/>
     <channel service_id="d179" name="EuroNews" service_type="01"/>
     <channel service_id="d17a" name="Sat. 1" service_type="01"/>
     <channel service_id="d17b" name="N24" service_type="01"/>
     <channel service_id="d17c" name="Viva Plus" service_type="01"/>
    </transponder>
     
    
     
  2. htw89

    htw89 Guest

    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Genau die gleichen Sender auf den Frequenzen auch bei KDG.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Hat man bei euch aich das wichtigste (EPG und DD Tonspur) entfernt?

    So sind die Sender total nutzlos!

    Gruß Gorcon
     
  4. Pixter26

    Pixter26 Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Mgn
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    sie wurden doch erst mal aufgeschaltet vielleicht kommts noch
    und wenn nicht dafür hab ich nen Programm zeitschrifft
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Warum macht man sich denn erst die Mühe den EPG zu entfernen und dann durch Inhaltsleere Programmtafeln zu ersetzen und die Audiopids rauszufiltern?

    Das ist Absicht! Eine Programmzeitschrift nutzt Dir aber beim Programmieren der Sendezeit nichts, dann mußt Du alles Händich einfügen und DD kann so eine Zeitschrift auch nicht herzaubern.

    Ich habe mir dieses Szenario aber schon so vorgestellt.

    Gruß Gorcon
     
  6. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.107
    Ort:
    Leipzig
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Ich denke mal, dass da nichts entfernt wurde, sondern die analogen Programme eingespeist wurden
     
  7. Dodo209

    Dodo209 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Hamburg
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Hallo aus Hamburg. Hier sind bei KD auch die ganzen Programme, wie o.a., eingespeist und sogar mit VT. Naja, was lange währt wird endlich gut und vor allem sogar mehr als im Gespräch war.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Na der Aufwand wäre ja noch größer.:eek:

    Gruß Gorcon
     
  9. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Rostock
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    Bei meinem Digital PK frieren das Vierte und Eurosport nach
    einigen Sekunden ein. Auf dem Vierten lief CNBC. Ist das nicht
    das analoge Mischprogramm?
    Die restlichen 15 Programme funktionieren.
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Auch Sat1, Pro7 usw, Viva Digital in MD im Kabel

    P7/Sat1 ohne DD ?

    Ein Mißgeschick oder noch Baustelle, oder vllt gar ein Schildbürgerstreich ?

    DD nur gegen Aufpreis ?
     

Diese Seite empfehlen