1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1, Pro7,.. Problem ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Viennaboy, 22. Februar 2009.

  1. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Hi
    Geht bei euch Digital Pro7, Sat1,... ?
    Vox geht bei mir 1A.:eek:
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Funktioniert bestens: SAT.1, ProSieben, N24.
     
  3. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Ich habe nur Pro7 Schweiz und Österreich und da ruckelt es und kein Bild.
     
  4. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Die deutschen Versionen sind vor geraumer Zeit mal umgezogen auf 12.544 hor 22000 5/6. Wenn Du auch diesen Transponder nicht empfangen kannst, würde ich mal die Schüsselausrichtung überprüfen.
     
  5. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Deutsche habe ich noch nie bekommen das ist mir ja auch egal da ich in Österreich wohne.
    Was ist bekommst du Sat.1 A klar und deutlich ?
     
  6. th60

    th60 Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Hier klar und deutlich. Gerade läuft Werbung, und dass es A ist, merke ich u.a. daran, dass ich mein Handy um 0 Euro bekommen kann ;).

    Bald wieder guten Empfang wünscht
    th60
     
  7. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Problem gelöst schüssel war vereist ...
     
  8. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat1, Pro7,.. Problem ?

    Noch Fragen Kienzle ? ;)

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen