1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1 plötzlich in DD???

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Frank Wild, 1. November 2003.

  1. Frank Wild

    Frank Wild Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hi all,

    ich traute gerade meinen Augen nicht aber bei Sat1 heute morgen wird mir ne DD Tonspur angezeigt. Senden die plötzlich auch in DD? Hat da jemand genauere Infos? Jedenfalls ist mir das bisher nie aufgefallen.

    Frank
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist auch nicht mehr ganz neu. winken
    Du hast wohl Winterschlaf gemacht. breites_ winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Frank Wild

    Frank Wild Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Dortmund
    ne, neuer Receiver. ;-) Der Humax mit dem Premiere Paket kann man so einstellen, dass er immer den DD Ton nimmt, wenn verfügbar. Mit dem alten ging das nicht, den mußte man immer manuell umstellen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Geht mit meiner "getunten" D-Box auch. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ach ja, ZDF kann auch DD. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Warum musst das bei Humax umstellen. Der Topf nimmt immer beides auf und zusätzlich Teletext und Untertitel.

    Gruss Uli
     

Diese Seite empfehlen