1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat und Kabel mit einer Karte?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von franki03, 12. August 2005.

  1. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    Anzeige
    Hallo,

    zur Zeit nutze ich mit meiner Sat-Anlage eine Sat-Karte S 02 von Premiere.

    Habe aber in einer anderen Wohnung Kabelanschluß und einen Premieredecoder,
    kann ich dort die gleiche Karte nutzen ?

    Vielen Dank für Eure Mühen

    franki03:eek:
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    Ja kannst du. musst nur drauf achten das mindestens alle 4 wochen die sat Karte mal in die sat box steckst ;)
     
  3. Wonko2k

    Wonko2k Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    534
    Ort:
    München
    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    6 Wochen reichen auch. ;)

    Grüße

    Wonko
     
  4. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    :winken: vielen Dank für die Antworten aus der Bayrischen Hauptstadt und der Hameler(?) Ecke
    franki03 aus dem sonnigen Spanien
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    Das heißt Hameln :p
     
  6. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    Da bin ich dann noch mal:


    Sat Karte in D-Box gesteckt, wird nicht erkannt: Stecken Sie Ihre Karte ein
    Mach ich was verkehrt ?

    Gruß

    franki03 ( jetzt im kalten Deutschland)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    Welche D-Box?
    In der D-Box1 geht das generell nicht.
    In der D-Box2 muß der Startassistent vorher bemüht werden damit die zur Karte passende cam-alpha geladen wird.

    Gruß Gorcon
     
  8. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    Tja, da muß ich dann wohl passen,es ist eine dbox, aber ich finde keine 2


    Trotzdem, Danke für die Antwort

    franki03
     
  9. Wonko2k

    Wonko2k Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    534
    Ort:
    München
  10. powersmurf

    powersmurf Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Sat und Kabel mit einer Karte?

    ist doch ganz einfach...

    dbox 1 = 1 kartenschlitz
    dbox 2 = 2 kartenschlitze
     

Diese Seite empfehlen