1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von basti009, 23. Dezember 2011.

  1. basti009

    basti009 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    haben letze Woche Sky Komplett zu 33,90 abgeschlossen. In unsererm Haushalt befindet sich ein Satteliten anschluss.

    am zweitwohnsitz leider kabel deutschland... kann man eine zweitkarte für kabel erhalten oder ist dies nicht möglich?

    danke und liebe grüße!
     
  2. Uwe Seeler

    Uwe Seeler Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat und Kabel Deutschland

    Nein!

    In manchen Kabel Deutschland Netzen funktionieren aber auch S 02 Karten.
    Kumpel von mir hat S 02 mit Alpha Crypt Light am laufen.
     
  3. basti009

    basti009 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sat und Kabel Deutschland

    wie bekommt man so etwas heraus?

    und wenn es klappt, wie kommt man an so eine d 02 karte? einfach an der hotline sagen ich möchte ne d02 karte erhalten?

    und ist es dann auch sicher das das in zukunft funktionieren wird?

    auf meiner kabel deutschland karte steht G09 drauf, hilft das weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
  4. Uwe Seeler

    Uwe Seeler Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat und Kabel Deutschland

    Ausprobieren!Du musst die richtige Hardware haben.D-Box 2 mit Linux zum Beispiel.
    S 02 = Satellitenkarte
    d 02 = für ältere Geräte bei KD
    G 09 = für neuere Geräte bei KD

    Ausserdem würde ich an deiner Stelle einfach bei Sky anrufen und denen von deinem Problem erzählen.
    Vielleicht machen Sie ja bei dir eine Ausnahme.Nimm aber eine kostenfreie 0800 Nummer.
     
  5. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat und Kabel Deutschland

    Wieso sollten die gerade bei IHM eine Ausnahme machen? Es steht klipp und klar auf der HP von Sky, das eine Zweitkarte nur für den gleichen Empfangsweg ausgegeben wird, den auch die Hauptkarte hat.
     
  6. Uwe Seeler

    Uwe Seeler Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat und Kabel Deutschland

    Mehr als nein können Sie nicht sagen.Ausserdem kommt morgen der Weihnachtsmann und man weiss ja nie.;)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat und Kabel Deutschland

    Mit S 02 im Kabel Deutschland Netz geht nur noch, wen das Kabelnetz noch nicht am Breitbandkabel hängt.
    Ansonsten wird die Sat Verschlüsselung von KDG raus gefiltert.
     

Diese Seite empfehlen