1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat-Signal "durchschleifen"

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von holgie66, 18. Dezember 2010.

  1. holgie66

    holgie66 Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich bin der neue.

    Habe folgendes Anliegen.
    Fange mal auf dem Dach an.

    LNB, digital, 2 Anschlüsse

    Eine von beiden Leitungen geht ins Wohnz. hatte dort eine d-Box 2. damit konnte ich ein Kabel "durchschleifen" in den Partykeller. Nun habe ich mir einen HD+ Reciever zugelegt an dem das nicht mehr möglich ist.Hätte aber im Keller gerne wieder Empfang, da ich (wir ) zum smoken runter gehen. Bei der D-Box war es so, das im Wohnz. Standbild war wenn im Keller der Ferseher eingeschaltet wurde, hat aber nicht gestöhrt. Wie bekomme ich diesen Zustand am kostengünstigsten wieder hin, bis das LNB mal ausgetauscht wird, und eine seperate Leitung im Keller liegt?

    Danke, Gruß Holgie
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat-Signal "durchschleifen"

    Warum geht das mit dem HD+ Receiver nicht??
    Hat der keinen Ausgang zum Durchschleifen?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. holgie66

    holgie66 Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sat-Signal "durchschleifen"

    Hallo,

    glaube nicht, der hat nur einen von diesen Schraubanschlüssen für Sat-Kabel.
    Die D-Box hatte zwei davon.

    Reciever ist übrigens ein Technisat S1+
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat-Signal "durchschleifen"

    Tja das ist doof. Darauf sollte man beim Kauf schon achten, das alle benötigten Anschlüsse vorhanden sind.
     

Diese Seite empfehlen