1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat-Schüssel umgesetzt

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von on7777, 23. März 2016.

  1. on7777

    on7777 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi...

    Brauche Eure Hilfe. Habe heute Vormittag meine Sat Schüssel versetzen müssen.

    Zuerst lief auch alles. Nun läuft jedoch nur der Receiver im Erdgeschoss mit 100% Qualität und 99% Stärke, der Receiver im 1 OG hat aber 0% Qualität und 59% Stärke.

    Was kann ich falsch gemacht haben? Warum läuft einer, der andere aber nicht?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.187
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kabel und F-Stecker schon geprüft?
    Am besten gleich so ca. 5cm Kabel abschneiden und F-Stecker neu aufsetzen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    überprüfe mal die Stecker am LNB. ;)
     
  4. on7777

    on7777 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe den Stecker am LnB auch schon neu gemacht. Auch ein neues Kabel genommen. Nix hat sich verändert. Probiere es jetzt noch einmal. Melde mich gleich :)
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.187
    Punkte für Erfolge:
    273
    Du kannst auch Kabel am LNB tauschen und schauen ob der Fehler wandert.;)
     
  6. on7777

    on7777 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So... Neu gemacht, trotzdem nur Stärke, kein Signal :-(

    Kabel am LnB tauschen? Hab bereits andere Steckplätze ausprobiert, kein Unterschied.
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.187
    Punkte für Erfolge:
    273
    Komisch. Was für ein LNB ist das genau?
    Hast du Kabel und F-Stecker am Receiver geprüft?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja!
    Dann ist der Fehler am Receiver oder dessen Anschluss zu suchen.
     
  9. on7777

    on7777 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kein besondere LnB. 4 Anschlüsse. Lief bislang prima. Auch nach dem umstellen der Anlage. Dann habe ich das Kabel gekürzt und nun nix mehr.
    Am Receiver kann es doch auch nicht liegen. Da habe ich ja gar nix verändert.
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.187
    Punkte für Erfolge:
    273
    Direkt am Receiver nicht, aber bei Verkabelung. Hast doch ein neues Kabel genommen.
     

Diese Seite empfehlen