1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat Reciever medion

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von micha2511, 8. November 2008.

  1. micha2511

    micha2511 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine Satanlage mit Doppel LNB, Digital.
    Bei mir funktionieren die Programme Sat/ProSieben u. Das Vierte nicht.
    Bei meinem Mieter, funktioniert alles einwandfrei. Wie gesagt beide sind an der gleichen Satanlage, also kann es doch kein Einstellproblem der Schüssel sein.
    Die anderen Programme gehen sofort und ohne Probleme. Was kann das sein?
     
  2. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  3. micha2511

    micha2511 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Sat Reciever medion

    satmanager AW: Sat Reciever medion
    Es reicht doch echt wenn du die Anfage nur einmal einstellst !

    Antwort siehe unter http://forum.digitalfernsehen.de/for...80&postcount=5

    Hallo satmanager,

    genau das habe ich alles schon gemacht und trotzdem funktioniert es nicht.
    Wo habe ich denn die Anfrage noch eingestelllt?
    War dann keine Absicht.
    Danke und freundlichen Gruß
    Micha
     
  4. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sat Reciever medion

    Warum du diese Frage jetzt echt noch einmal stellst obwohl ich den Link jetzt echt schon hier im Beitrag veröffentlicht habe (ja, nur die Antwort) ist doch echt ein Indiz auf ......................................................
     
  5. micha2511

    micha2511 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Sat Reciever medion

    Hallo satmanager,
    was kann es denn nun sein?
    Ich kann keine Antwort auf mein Problem finden, so wie ich es hier
    "genau das habe ich alles schon gemacht und trotzdem funktioniert es nicht."
    genmacht habe.
    ....ein Indiz auf was?
    MfG
     
  6. micha2511

    micha2511 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Sat Reciever medion

    hallo,
    wissen Sie auch kein Rat, was es sein kann?
     
  7. wini62

    wini62 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2007
    Beiträge:
    28
    AW: Sat Reciever medion

    hallo micha2511

    hast du schon einmal einen manuellen transpondersuchlauf-scan -versucht?

    Frequenz -12460 H-27500 - 3/4 bzw
    12545 H-22000- 5/6
    gruß wini62
     
  8. micha2511

    micha2511 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Sat Reciever medion

    Hallo,
    ja hab ich gemacht.
     
  9. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sat Reciever medion

    Auch wenn ich mich wiederhole, ich versuche es noch einmal (und denke immer noch das es daran liegt !)

    Mache das was ich dir auf deine gleiche Anfrage schon geantwortet habe ( http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=3076380&postcount=5 ) und es wird gehen.

    Aber nicht nur Werksreset und Sendersuchlauf, sondern auch die Sender manuell löschen ! Sicher wird die Frequenz schon in der Kanalliste sein und beim Sendersuchlauf daher jetzt nicht mehr berücksichtigt.
     
  10. micha2511

    micha2511 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Sat Reciever medion

    Hallo Satmanager,
    warum sagst Du dauernd ich hätte die Frage schon mal gestellt? Ich habe diese Frage das 1. Mal gestellt und ich habe vorher bei der Suche zwar so ähnliche Themen bzw. Probleme gefunden aber nicht dieses Prob. was ich habe.
    Ich habe alles gemacht, so wie Du es mir geschrieben hast, manuell...
    Dann Sendersuchlauf, Sat1 ProSieben taucht auf... aber und jetzt kommt es.
    Schalte ich auf Sat1 oder ProSieben, kommt erstmal kein Bild, wie gehabt.
    Es dauert ca. 10 Minuten bis es da ist.
    Wobei ich wieder bei dem alten Problem bin.
     

Diese Seite empfehlen