1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat receiver von Praktiker

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Thomas P, 18. April 2004.

  1. Thomas P

    Thomas P Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gladbeck
    Anzeige
    Hallo bin zum ersten mal da

    habe den pvr receiver von Praktiker gekauft wer hat ihn auch und kann mir dazu was sagen.
    auf den typenschild steht nur die firma orbis drauf.kann aber im internet nichts finden.ich bin mit dem receiver zufriden und ihr.
     
  2. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.270
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Also bei Praktiker gibt es derzeit nur ein Gerät, was in Frage kommen würde:

    NeotionBox 3000

    [​IMG]

    Meinst du den? Orbis sagt mir nix.

    <small>[ 18. April 2004, 13:37: Beitrag editiert von: hvf66 ]</small>
     
  3. Thomas P

    Thomas P Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gladbeck
    Hallo
    nein das ist er nicht.Bei uns gibt es den Pvr Receiver mit Namen Orbis.
    Baugleich mit Sky,Zehnder,Lorenzen es soll wohl eine koreanische Firma sein die diese Geräte herstellt andere Firmen machen dann ihr Namensschild darauf
     
  4. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Halt,
    nichts durcheinander bringen Orbis ist nicht der Hersteller sondern blos der Lieferant der die Ware von dem Hersteller bezieht. Die Box kann also baugleich sein nur Orbis hat eben denn Namen bzw. einen anderen Aufkleber hinten draufgeklebt. Man muß sich das wie bei Medion vorstellen die kaufen auch bekannte Firneb und verkaufen sie unter den Namen Medion.
    winken

    MfG Glums
     
  5. Thomas P

    Thomas P Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gladbeck
    hallo

    soweit so gut das Gerät ist baugleich mit
    skyplus6100pvr,chess4100pvr.Bei ebay verkaufen sie die Geräte auch.Mit der Firma Orbis das diese der Lieferant ist hast du Recht.
    Woher kommt denn nun das Gerät.

    Thomas
     
  6. Lupus63

    Lupus63 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Altenbeken
    Opentech, Korea.
     
  7. Thomas P

    Thomas P Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gladbeck
    na ja mein receiver sieht aus wie der skyplus6100pvr.aber das menü ist wie bei opentech.ich bin zufrieden mit dem gerät.

    thomas
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich hatte gestern bei einem Kumpel den Chess 5200 PVR begutachten können.
    Das Ding ist grottig schlecht. Die Bedienung einfach nur unmöglich. Teilweise kann man die Icons die ingeblendet werden kaum erkennen teilweise stimmen die Farben der Tasten nicht überein mit den Farben die im Menü erscheinen.
    EPG ist auch relativ schlecht und extrem unübersichtlich.
    Das Ding gibts bei Pollin für 269€.
    Gruß Gorcon

    [​IMG]

    <small>[ 01. Mai 2004, 10:27: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  9. Thomas P

    Thomas P Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gladbeck
    hallo
    das mit dem menü kann ich nicht bestätigen bei mir ist es gut bin sehr zufrieden.
    mein receiver sieht genauso aus.

    Thomas
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn im Menü eine gelbe Taste dargestellt ist dann muss man auf der FB die Orange Taste drücken. Wenn aber im Menü eine Orange Taste zu erkennen iist ist die Rote Taste gemeint.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen