1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von foo21, 9. März 2009.

  1. foo21

    foo21 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin,
    bin aufgrund meines 32" LCDs von der Nokia D-Box auf den TechnoTrend micro S320 umgestiegen und hab gemerkt, dass ich da meine PREMIERE NAGRA S02 Karte nicht einfach so reinstrecken kann, sondern nen Ci-Modul brauch.
    Hab da keine Ahnung von und mich ein wenig umgeschaut und wollte mal kurz fragen, ob folgendes Modul für meine Premiere Karte, sowie meinen Receiver geeignet ist:

    X-CAM Platinum CAM = 29,99 EUR

    Oder gibt es noch ein billigeres Modul?
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.783
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    Billiger? Eher teurer! Nimm ein Alpahcrypt

    http://www.dvbshop.net/product_info.php/info/p22_Alphacrypt-Light.html
     
  3. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  4. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.783
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    auf jeden Fall.
     
  5. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    Jo ist das beste was Du rausholen kannst. :eek:

    Gruss
     
  6. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    und im vergleich zur neuanschaffung eines receivers?
    was kommt denn besser?
    wie hier z.b. der TT-Micro Receiver + Alphacrypt Light
    oder einen anderen Receiver der das CI-Modul schon besitzt?
    was für möglichkeiten gibts denn da?
     
  7. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    Ich tendiere zur Cam Lösung, da man so unabhängig ist und das cam z.b auch woanderst verwenden kann.

    Gruss
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    Ich kenne jetzt den Technotrend S320 nicht, aber mein Bruder hatte einen Technotrent S200. Das Bild auf seinen LCD war eine Zumutung und er hat ihn zwischenzeitlich verschenkt.

    Wie bist du auf den Technotrend S320 gekommen - evtl. wg. dem HDMI-Anschluss? Nach meiner Einschätzung ist ein guter Receiver (Tuner) mit einem ordentlichen Scartkabel am RGB-Anschluss entscheidender für die Bildqualität als der HDMI-Anschluss. Macht der Technotrend ein besseres Bild als deine D-Box?

    Als zertifizierte Receiver empfehle ich alternativ den Telestar Diginova 3 CI PS oder den Technisat Digit NCI. Natürlich kann bei diesen Receivern die JS-PIN (leider) nicht abgeschaltet werden.
     
  9. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    Na den S200, diese Brotbüchse kannste auch echt vergessen, sowas stellt sich keiner hin.:eek:

    Er ist anscheind auf den 320 gekommen, da dieser den HDMI Anschluß hat und der erste Reciever war der auf den Markt gekommen ist. Ok, wenn er auf eine Display verzichten möchte, passt es ja.

    Gruss
     
  10. foo21

    foo21 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sat-Receiver TT-micro S320 + CI Modul für Premiere?!

    also
    1. ja MIT ein grund war der HDMI anschluss
    2. HDMI ist deutlich besser als SCART bei dem gerät
    3. der S320 per HDMI macht ein DEUTLICH besseres bild als die D-BOX

    leider ist das Ci-Modul noch nicht da um abschließend zu sagen, dass alles gut ist und die D-Box komplett in die ecke zu stellen.

    edit 16:38h:
    grad von der maloche gekommen und Ci-Modul da! Läuft alles wunderbar aufm Sportportal! Umschaltzeiten der
    verschlüsselten Proggs sind deutlich länger als auf der D-Box. Aber dafür tröstet das Bild DEFINITIV darüber hinweg. Kommt mir so vor, als wenn das Bild besonders bei den verschlüsselten Programmen besser ist als auf der D-Box! Also für mich eine gute/günstige Lösung die DEFINITIV ihren Zweck erfüllt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2009

Diese Seite empfehlen